|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:19:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:19:20 |
|
Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 02-05-12 07:26
Тем, кто провел первые майские в грядках-), но душа рвалась на воду..., немного всякого разного из Тверской области. Начал после Ржева:
речка возле д. Добрая
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-05-12 07:36
Жабка. Жабеныш, который только что её нагло любил, сбежал при виде фотокамеры-)))
|
|
|
|
Дата: 02-05-12 07:45
Из всех цветов (окраска дома) мне нравится только цвет нового дома
|
|
|
|
Дата: 02-05-12 07:57
Стелла г. Пено
Глядя на "ЭТО"..., я убеждаюсь в том, что хороший сварщик (слесарь, токарь и т.д.) и хороший архитектор (дизайнер, художник...) - это совсем не одно и тоже. Каждый должен заниматься своим делом.
|
|
|
|
Дата: 02-05-12 08:04
Была мысль нырнуть..., даже со снаряги пыль протер...-), но помочив ноги понял - дам я дума в своей трешке-))). Подожду лучше.
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.westcall.net)
Дата: 05-05-12 19:29
Володя писал:
> Трахтур.
> Наверное строил коммунизм.
на одном энтузиазме , даже без мотора.
|
|
|
|
Автор: s (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 05-05-12 22:18
Чо эта без мотора.. этаж трахтур-пикап! у не мотор сзади..
|
|
|
|
Автор: Alex27 (77.232.152.---)
Дата: 09-05-12 08:56
Красивые фотки!
только дорожные указатели - мало интересная тема. Всеж мы природу любим а не дорожников :)
|
|
|
|
Автор: Миха66 (46.39.36.---)
Дата: 10-05-12 03:16
Володь, в курсе что было на том месте где у тебя фотка где любишь перекусывать? А в Чайку я езжу пару раз в году, оставляю машину, надуваю презик и на Пено.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.148.---)
Дата: 10-05-12 18:45
Знакомо , то место где он любит перекусывать. Всегда останавливаемся там, если в команде есть люди, которые не видели эту красоту. Широта и простор впечатляют. Брошенные остатки пиршеств удручают.
В 200метрах от этого места есть "ДОТ" построенный местными селянами по команде сверху перед самой войной. Кто то подумал, что немец пойдёт с западного низкого берега Волги и после переправы будет штурмовать высокий берег... А немец приехал по дороге... как и ТС. С тыла для "ДОТа"
Это из рассказа местного жителя.
Если есть другие сведения - расскажите: интересно
|
|
|
|
Автор: Миха66 (46.39.36.---)
Дата: 10-05-12 19:57
Андрей, всё примерно так и было. Просто помимо ДОТа есть ещё немало траншей, пулемётных гнёзд и прочей фортификации.
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.148.---)
Дата: 10-05-12 22:23
Всё это входило в состав Ржевск-Вяземского УРа, но войска были сняты из-за опасности окружения?!?, в итоге это всё не сработало. "Раньку ротного" почитать и всё понятно станет...
|
|
|
|
Автор: Volodya from lsrael (109.65.194.---)
Дата: 11-05-12 07:04
Миха66
Конечно в курсе, каждый раз складываю в пакет со стола до меня.
Россияне, перестаньте быть свиньями.
Алекс
Не суди строго, прилечу, make history interested :)
|
|
|
|
Автор: St-Crash (80.255.27.---)
Дата: 14-05-12 18:22
Спасибо за фотки, очень понравились!
В особенности "Волга, где я люблю остановиться на перекус" -ляпота :)
Очень мне нравятся природа как раз в такой момент, очистившася от снега и грязи, хвоя зеленая, а листенные еще не распустились - очень красиво контрастирует, особенно с березами !!!
А можно ли узнатьо координаты места?
|
|
|
|
Автор: willy (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 25-05-12 18:04
Служил я в тех местах. Природа очень красивая. Но климат ужасный. Очень сыро и холодно.
|
|
|
|
Автор: willy (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 26-05-12 18:20
Я за лето 1976,77,78 годов только один раз рискнул залезть в воду в озеро Велье . Ощущения непередаваемые. У нас в конце сентября вода теплее, чем там была в конце июня.
|
|
|
|
Дата: 13-06-12 08:32
Миха66
Честно говоря не в курсе... . Да и перестал я там останавливаться, пока стакан чаю выпьешь, 2-5 машин подъезжают.... .
|
|
|
|
Дата: 13-06-12 08:33
Миха, читаю свой первый ответ...-))), не так тебя понял.
Ты на Пеновском где рыбачишь?
|
|
|
|
Дата: 13-06-12 08:37
За эти праздники у щуки хороший клев был, судак только в последний день, да и то у тестя-)
|
|
|
|
Автор: АлСин (193.232.36.---)
Дата: 14-06-12 03:28
Место перекуса у ТС назывется"Елецкая круча".Это где-то 69-й км от Ржева по дороге на Селижарово.Шикарный вид с кручи вниз на Волгу,если влево смотреть то можно увидеть "Бенские пороги"-единственные пороги на Волге,которые можно заметить.Каждый год езжу по этой трассе через Селижарово в Оковцы,там шикарный святой источник с необыкновенной водой.с серебром,бьет с глубины 900 метров.Сделаны купалки,есть небольшая церковь.А какие вкусные пирожки ,с разной начинкой,местные продают и клюква очень крупная по осени.Вода очень вкусная и вообще не портится.Насмотрелся как из очень далеких мест приезжают за этой водой и привозят больных,особенно не ходячих.Это от Селижарово влево 20 км.
|
|
|
|