|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:55:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:55:28 |
|
Автор: vodjnoj (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 08-10-12 14:57
Решили в выходной с приятелем съездить на Юмагузинское водохранилище, ведь вода пока жидкая.Долго не думая собираемся по минимуму и алга.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 08-10-12 15:22
Товарищ с зятем что то колдуют склонившись над лодочкой. Мой кораблик чуть виднеется зеленым пятнышком.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 15:31
Друг остался рыбачить не далеко от плотины, а я решил подняться вверх километров на пятьдесят. Так что последующие фото будут показывать красоту окружающей природы.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 15:41
Так как на транце висит изделие братьев наших из-за Амура, для самоуспокоения в качестве второго комплекта весел лежит мой давний друг Тоха 5. Недавно он у меня ломался, я его отремонтировал и он снова в строю.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 15:45
Вокруг стоит сказочная тишина и спокойствие. В жаркие летние дни здесь кругом лодки и катера.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 15:53
Пещера, но фото почемуто смазано. Наверно от стаканчика коньячка с сальцом, привезенным другом для первого спуска лодки на воду.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 15:57
Скалы. У всех этих мест есть свои названия, но я чего ничего не могу припомнить, наверно старый стал. Впервые в этих местах я побывал в далеком 1981 году когда работал на молевом сплаве. С тех пор всегда хочется сюда вернуться.

|
|
|
|
Дата: 08-10-12 17:47
островом Сакасска какая то незадача вышла. Сейчас вот скала вождей.На ней можно узнать Володьку Ульянова. А вот кентов его забугорных Мать Природа в сговоре со Временем не пожалела. Когда они были видны четко. Карлуха, тот что написал Капитал, и спонсор ихний, если по нашему Федька . Энгельс его фамилия.

|
|
|
|
Автор: Clarion (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 09-10-12 12:20
Юра,привет,замечательно время проводишь!!!Попробуй на другом хостинге фотки ужать,ссылку прилеплю,если получитсяСсылка.
|
|
|
|
Дата: 09-10-12 12:23
Что-то ссыль не активная,походу из-за аварии,раньше активные были или регится опять нуно?
|
|
|
|
Дата: 10-10-12 11:11
Привет,Юра,я смотрю плотина не охраняется что-ли,я на Верхнеуральском бываю-там строго,ближе 300 метров приближаться нельзя,вышки стоят,охрана по матюгальнику открытым текстом орёт,что при приближении открывают огонь на поражение,типа там на вышках снайперы сидят-х,з,конечно,но когда нарвался на такое приветствие-было очень неприятно.
Катерок на фото у острова стоит?Как там на островках в плане ночёвки?
Да ещё,тебя с приобретением можно поздравить,ещё моторчик прикупил?Что за мотор и как первые впечатления от него?
У нас бабье лето кажись наступило,солнышко,днём до 22 тепла.
|
|
|
|
Дата: 11-10-12 16:00
Ну вот и всё. Километров сто прохреначил. Скромный улов.Все вот на этот воблер.

|
|
|
|
Дата: 12-10-12 09:56
Да вполне упитанные судачки,да и не за рыбой по большому счёту большинство ездит,рыбка как приятное дополнение к отдыху на природе,я лодку и мотор покупал для рыбалки,а так вышло,что почти не рыбачу,нравиться просто быть на воде,правда воды совсем мало стало,вчера набурлачился от души,ноги гудят,.
На водохранилище ветра сильные бывают,волну сильно разгоняет?
|
|
|
|
Дата: 12-10-12 16:02
Волна бывает. На Нугушском вообще бывает большая волна, а на Юмагузинском в большую не попадал, но противная волна идет по ущелью, и не спрячешся от неё..
|
|
|
|