|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:57:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:57:42 |
|
Автор: мирча (95.72.4.---)
Дата: 07-03-11 07:54
илья на белужку я не понял тебя не пустили?интересно как там поживает кошкин дом/?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-03-11 08:09
единственное место где моя снасть состояла из суровой нитки и дефицитного крючка без наживки,и клевало и еще как!сайка или сайда как то так называлась рыбка ,да правда ловил не я голец!
|
|
|
|
Автор: мирча (95.73.249.---)
Дата: 07-03-11 18:07
кошкин дом -это женская общага в белужке ,сам понимаешь с женским полом на островах проблема,по вечерам\хотя когда я прибыл мужики в 2 ночи в футбол играли\вокруг дома ходили стаи котов\мужиков\с надеждой глядя в окошки и мурлыкая с надеждой,а на северном вообще 3 красотки 35 45 и55лет ,в клубе мужики сидели 3мя кучками как мухи
но природа -короткое лето ,букет новоземельский как сейчас перед глазами-валун см 30 а на нем распустившиеся цветы,ножка 5-6мм а цвкток в диаметре см 3 красота!стая белух преследующая треску ,на льдинках какие то ластоногие -маленькие очень любопытные и не боятся людей,
облезлые маленькие шавки бегущие перед гтской оказались песцы,священные животные не коровы а бродячие собаки
вальяжно спящие посреди буфета или магазина
да кстати еще немного общего ,дочка учится в мгу ,я поступить туда в свое время даже и не мечтал закончил маи
удачи молодости и задора!
|
|
|
|
Автор: мирча (95.72.129.---)
Дата: 12-03-11 06:00
случайно нашел единственное фото-новая земля,пролив маточкин шар 1986г лето,краиний справа внизу я из всех на фото нас осталось 3-4.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-03-11 07:06
мирча писал:
> случайно нашел единственное фото-новая земля,пролив маточкин
> шар 1986г лето,краиний справа внизу я из всех на фото нас
> осталось 3-4.
То есть слухи о " некотором преувеличении роли фактора излишнего радиоактивного облучения на продолжительность жизни" - оказались несколько только слухами??? :(((
|
|
|
|
Автор: мирча (95.72.129.---)
Дата: 12-03-11 14:09
и да и нет ,фото 1986г,мораторий был с 85г,я в группе самый младший всего 24г остальным от 33 до 56лет,считаю ,до сих пор считаю,что самое опасное это фобия,хотя сам выкинул и отдал всю одежду,а одевали нас хорошо,продал купленные там чай и тушенку-побоялся везти родным,правда оставил завтрак туриста-очень вкусный и попросил заменить меня на 87г\правда заменили ,но отправили в 87г на сумбарину,но это уже другая история,да и вообще отвлеклись разговариваем же о природе и очень жаль , что нет фото тогда было строго.
|
|
|
|
Автор: Удаленный Доступ (89.223.47.---)
Дата: 13-03-11 16:59
Всю ночь читал..... Круто! Это уже настоящая Экспедиция....
|
|
|
|
Автор: браконьер (---.178-65-175-63.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 10-04-11 21:02
Дата: 07-03-11 06:54
илья на белужку я не понял тебя не пустили?интересно как там поживает кошкин дом/?
Кошкин дом в 2001году в садик переделали он до этого несколько лет заброшенный стоял
|
|
|
|