|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:46:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:46:38 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.nwgsm.ru)
Дата: 11-10-10 20:32
По разным причинам добраться в одно из своих самых любимых мест я не мог более 2-х лет.Вот и в этот раз...Мы вообще-то собирались присоединиться к энтузазистам части Питерской мотолодки в Луммиваре, но в пятницу утром я неожиданно узнаю, что на Ниссане приятеля развалился генератор (привет прулям :-)).Настроение упало, но дома было сидеть уже невмоготу, я обзвонил участников экспедиции и предложил урезать до минимума количество собираемого шмурдяка.Результат - на фото :-))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-10-10 20:41
Т.е мы умудрились вчетвером с барахлом и лодкой утрамбоваться в мою машинёшку :-)).Когда народ сбегал за пивом и наконец уселся по местам, Нива жалобно скрипнула пружинами (причём в этом звуке явственно слышалось: "ну вот, опять...сколько можно?"), но спокойно тронулась с места и бодро побежала в сторону Приозёрки.
|
|
|
|
Дата: 11-10-10 20:51
Коллектив бухал и веселился.А я, по привычке прислушиваясь к шуршанию шин, верещанию раздатки и приглушённому гулу двигателя, с некоторым беспокойством думал о том. что нас ждёт на лесной дороге.
|
|
|
|
Дата: 11-10-10 22:46
Бродил я, бродил среди финских развалин, и вдруг услышал сзади топот.Пока обернулся, пока поймал взглядом, пока фотик вскинул...в общем, получилась только русачья попа, убегающая вверх по склону :-))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 12-10-10 00:55
Стас здорово! Ну а то что не встретились, так это только повод :)))
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 12-10-10 00:57
Лёша а чем караси плохи? Заместо окуней грибы зачётные, прям завидую.
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата: 12-10-10 02:46
Отличный поход, Стас!!! Пострелял, рыбку половил, грибочков насобирал. Все 33 удовольствия. А карасей в сметане у меня Юля очень уважает. Короче молодцы!!!
|
|
|
|