Приветствую!
спешу поделиться своим удачным походом на р.Хотчу..у моего друга есть дом в Подмосковье, вот и решили съездить на выходных отдохнуть и порыбачить..судно есть, снасти тоже, была проблема только собраться..ну наконец-то выехали..красота, места тихие, спокойные(см.фото)
улов достойный..на следующий день решили пройти по реке подальше, а там оказывается и Волга в 10 минутах езды
всерьез подумываю купить там дачу) даже нашел дачный поселок ближе не бывает
самое заманчивое, что обещают лодочную станцию сделать Ссылка.
Фотка, стопроцентно не Белогородская, во-первых судоверфи уже 100 лет в обед, во-вторых, в 90-х Хотча была судоходна до Маклаково, а не выглядела как ручей на фото. А топик-рекламный однозначно, ибо не продаются их ньюдачники совсем, за сезон - 4 участка куплено.
Вы хотите сказать, что возможно строительство храма с таким удивительным сходством по местоположению и архитектуре? Хочу заметить, что мне на участки нас...ть. Хотча и сейчас судоходна и даже дальше Маклакова, там навесной мост нескромно приподняли.
> Красивое видео!!! Как будто сам там побывал)) Спасибо)
>
+++:)
Вот еще оттуда же. Полянка, где стоят машины - место прошлогоднего сбора ВВВМГ в Кимрах. А совсем маленькая речушка - не знаю, как называется, это средняя речка из трехречья на Хотче. Обсуждаемая церквушка появляется в кадре на 00:45 :)
Автор: All (---.180.94-37.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 27-08-10 05:22
Илья-1000 писал:
> All писал:
>
> > Красивое видео!!! Как будто сам там побывал)) Спасибо)
> >
>
> +++:)
> Вот еще оттуда же. Полянка, где стоят машины - место
> прошлогоднего сбора ВВВМГ в Кимрах.
И снова супер зачетное видео... Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зимой такие ролики будут "Как бальзам на душу"))
да я и говорю, что места очень красивые!
а про фото вы зря..оно хоть и не очень свежее, но все же не 90-х..за видео большое спасибо!!! и правда зимой будет душу греть)
по поводу "Дачников"..я как то не слежу за ростом их продаж, но поселок неплохой..главное будет,где любимым делом заняться..дети подрастают, сын уже на рыбалку просится)
так что думаем
ездил на день открытых дверей в поселок..
со станцией и правда не надули..строять будут
а так там пока спокойно на берегу можно поставить..место ровное, людей немного