Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:47:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:47:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Встреча на Средней Волге (fixed:))
Автор: Дмитрий СамарскийИпсумовод (---.vgt.ru)
Дата:   05-08-09 03:18

Итак, слет в Самаре состоялся!
Выложу несколько своих фотографий.
В пятницу вечером мы с экипажами Colonela и Гринева застолбили местечко на Васильевских островах и стали ожидать подход "основных сил".
И вот, после короткого сеанса связи появился Саша Новокуйбышевск на своей "обновке"

Дальше открывалась вот такая панорама

и вот, из точек на горизонте стали формироваться прибывающие экипажи:

как принято у воспитанных водомоторников, при встрече обязательно нужно друг друга сфотографировать :)

В состав Костиного экипажа входит, пожалуй, самый водомоторный пес Самары Крис!

Долгий переход не убавил бодрости гостей

Капитаны стали степенно швартоваться.....

Хотя некоторые и не очень степенно...

Началась подготовка с типичному времяпрепровождению самарских водомоторников - кушанью и питию! Под строгим надзором Криса стругаем колбаску

Своевременную доставку Жигулевского можно поручить только человеку в фуражке с кокардой: тов. Гриневу В.В.

Вечерело...

... и градус веселья стал расти! :)

не обойтись без гитары и хороших песен! Так, чтобы за душу брало...

романтика водомоторника начала XXI века: гитара, рюмка, нетбук....

Один из главных зачинщиков слета Colonel : "Свершилось....."

Самые юные члены экипажей засыпали, набегавшись за день...

...однако серьезных-грустных песен пели немного

а вот таких, чтоб за душу брало, много!!!!

На второй день планировалась уха, но что-то с сильным ветром рыбакам не везло, и Света с Костей угостили всех потрясающим пловом

Чтож пусть флаги Мотолодки реют на ветру, надеюсь минувшая встреча - только начало!

Ответить на это сообщение

Re: Встреча на Средней Волге (fixed:))
Автор: Седой (---.vis.ru)
Дата:   05-08-09 18:25

Дима фотки класс!!!!!
Слет супер.

Автор: Полный вперед! (80.234.61.---)
Дата:   06-08-09 04:35

А где же обещанный отчет для газеты? Надо же продвигать правильный отдых в массы?)))

Автор: Pavlon (---.pppoe.samaradom.ru)
Дата:   06-08-09 05:37

Седой , мне особенно понравился, где ты на ватрухе в камышах. Зачёт!

Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   06-08-09 07:37

Дмитрий СамарскийИпсумовод писал:

> Итак, слет в Самаре состоялся!

Да, состоялся, хотя очень всё это не просто, организовать такое. Люди все взрослые, занятые и главный критерий отбора смогших - время. Прошли сутки, как я дома, жизнь входит в своеобычное русло, первые впечатления малость улеглись и уже кажется - а это правда было. Просто всё очень быстро кончилось. Всё то чистосердечное радушие, с которым нас приняли, вся эта искренняя гордость своей малой родиной, её красотами и желанием донести это до нас. Это прослеживалось постоянно и мы это увидели. АААГРОМНОЕ спасибо за гостеприимство.
Не хотелось бы, но удержаться сложно. Отдельное спасибо Сергею (SVK-Тольятти). Как с малыми детьми. И встретил, и приютил и потом приехал за нами на своей машине и отвёз двоих трезвых за машинами на стоянку. И только выведя нас на прямую, на обратный путь, мы расстались. Ещё хотелось бы малость прощения у него попросить, ошибся он в нас. Ну не такие уж мы рыболовы суровые, мы просто пьяницы и батонщики :-). А Серёге так хотелось прокатить нас по заветным бровкам, затончикам, ямкам и прочему рыболовному таинству. По тому, что не всем показывают, не во всех компаниях говорят, что хранят как свою маленькую тайну и если и упоминают о таких местах, то не конкретно, расплывчато и мимоходом - мол знаю, но не скажу - так принято уж. Но мы не из таковских, мы это дружно похерили. Прости.:-( Наверное меня может извинить (самую малость) то обстоятельство, что каждое утро, а их было всего два, я вставал в 4 утра, вылезал из-под тента и, встречая новый день, выкуривая сигаретку, любовался рассветом. Дальше всё прозаично - противокомариная гадость на себя, потом на руки и голову друга-сокаютника и хозяина Бриза (Holsten) и дальше спать под его взрывной, лавино-затухающий храп. Когда, сцуко, с комарами борется, не храпит. Мож не брызгать ?

Гена, он же GEKK. Локомотив - безусловно. Движущая и направляющая - безоговорочно. Хотя его день рождения мы с Хольстеном дружно просрали. Извини, хоть и поздно, но, мои самые искренние поздравления. Я прилёг на 5 минут, а Валера с соседями, смастерив бредешок ( не хайте сильно), работал дноочистительной машиной. Эти десятки килограмм тины и два десятка пловичек у него - боевые.

Женщины. Отдельная песня. Боевые подруги. На посту всегда. Гена всё удивлялся, пака отвернулся - суп готов, пока зевнул сытно - посуда помыта. Красавицы и радушные хозяюшки, спасибо вам.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извиниете, спать пошёл.

Автор: SVK(Тольятти) (---.opera-mini.net)
Дата:   06-08-09 14:42

МАст: как говорит Валера- не расчесывайте мне нервы!!! :). Всё было отлично! Боровичков с пивом ещё в дороге употребили? :-D Ждем ваших отчетов и конечно самих, осенью у нас красота! Было очень жалко раставатся, кажется знал вас 100 лет... До встречи Друзья!

Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата:   06-08-09 18:10

Фотографии отличные!

Да, Гена Локомотив.... завидую....

Ничего, вот я вырасту (или у меня вырастет :) и я тоже буду класть на эту гр !@#$%^ую работу и рассекать по просторам Родины :)

Ну, а Валерка (Holsten) безусловно самый фотогеничный. Думаю через годик можно будет сделать подборку его фоток на разных сходках :)

Автор: Holsten (217.118.66.---)
Дата:   06-08-09 18:50

Это я то фотогеничный?!!!?
Дима, не расчёсывайте мне нервы!!! :)))))))))

Автор: МАст (---.indep.ru)
Дата:   06-08-09 19:15

kater писал:

> Да, Гена Локомотив.... завидую....

Теперь многие будут завидовать, а надо было рубить концы, кидать шмотьё в лодку и рвать на юго-восток...

Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата:   06-08-09 19:19

Змей-искуситель-а еще у нас сентябрь-бархатный сезон :))))))))

Автор: Kalyazin (217.106.236.---)
Дата:   06-08-09 20:18

Даже меня(Данилково рулез!)) проняло!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru