Сын подрос, а я и не заметил.
Кайфанул от возможности порулить лодкой.
Да и я тоже, если честно.
То, что жопа у нас от морских прогулок не слипнется - это факт )
Чуть еще повзрослеет и сам поймет почему
Тема застолья не раскрыта.
Рыбы нет.-))
Красивые места,яркие цвета, море... лодка.
Вилен, давай еще снимков. Глубокой осенью соберешь их в альбом "островных зарисовок лета".
Будем листать, жарить рыбку и вспоминать о лете.
В Питере хуже.
Висит на столбе объявление.
ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето… Вышло из дома 19-го июня и не вернулось. Было одето во что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: плюс 22 — плюс 25. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось — его здесь ждут очень, заразу гулящую!!!
Были в море 22-го.
Сходили на Попов и по Русскому по бухтам.
На обратке выхватили юго-западный 7 м/с и 4 балла.
Немного кирпичей наложил с непривычки на новой лодке.
Были на Папендерге. Киоск на месте:)
Лето!
:)
Красота!Синева моря и прозрачность воды радует глаз!Соленый бриз чистит и озонирует легкие...прям представил!А у нас в Оби пока коричнево-серый оттенок рулит)) Тоже испытал свой новый комплект на выходных.
И мы 22го - 23го были в море. Заходили на о-ва Пахтусова, Рейнеке, Попова. Ночевали в Рынде. Тоже устали очень, словно поле вспахали. Собаки второй день отсыпаются, встать не могут :).
"Бриз"- 18 не менее красивая лодка. Я со своим "18"-ым расставался с болью в сердце, хорошо, что жена продала его без меня. Но в конечном счёте, выбор я сделал в пользу обитаемости :)
к слову,
был на Камне на Русском,
там стояла какая-то молодецкая тусовка с дурной музыкой на всю бухту. пришли на каком-то древнем ведре.
идиоты.
не дали насладиться тенью и тишиной.
пришлось уйти.
думал, что это только из машин музыку на природе слушают,
но видимо неадекваты есть и в море:(
Сам не знаю. Тоже заметили, что, возвращаясь домой после трёх дней "отдыха", валимся с ног :))) А собаки так вообще лежат как выжатое бельё на полу, хоть никто и не работал :) Может, воздух свежий всему причина?
к слову,
был на Камне на Русском,
там стояла какая-то молодецкая тусовка с дурной музыкой на всю бухту. пришли на каком-то древнем ведре.
идиоты.
не дали насладиться тенью и тишиной.
пришлось уйти.
думал, что это только из машин музыку на природе слушают,
но видимо неадекваты есть и в море:(
А сколько потом эти неадекватные мусора оставят на берегу....... страшно представить.....и это ещё хуже громкой музыки.
> к слову,
> был на Камне на Русском,
> там стояла какая-то молодецкая тусовка с дурной музыкой на всю бухту. пришли на
> каком-то древнем ведре.
> идиоты.
> не дали насладиться тенью и тишиной.
> пришлось уйти.
> думал, что это только из машин музыку на природе слушают,
> но видимо неадекваты есть и в море:(
О сколько вам открытий чудных... ))
а уж сколько судоводителей не знают элементарных правил судоходства типа уступи справа, при обгоне дай гудок и т.п....
> НямЪ писал:
>
> > а уж сколько судоводителей не знают элементарных правил судоходства типа ...
> при обгоне дай гудок
>
> А что, надо гудеть? Озадачил...
Я всегда гудю. Надуваю щеки и гудю что есть силы!!! Я думал все так делают.
Аралин Макс писал:
> Я всегда гудю. Надуваю щеки и гудю что есть силы!!! Я думал все так делают.
- :-))) Тебе то проще щёки надувать со всей силы, на открытом то воздухе. А мне вот, в рубке, пусть и "полу-" - как бы воздух не попортить при надувании - клапан то может сработать - и - фиаско! :-)))
С наступлением темноты выхожу на искомый бережок.
Готовится к ночевке SR-17 и небольшая компания адекватных с виду людей.
Нормально, остаюсь.
Фото шумит безбожно, но в сумерках этим грешат почти все смартфоны.
В соседней ветке кстати не очень лестно обсуждали смартфонную живопись и там же песочили "зеркальщиков"
Я думаю, что лучше снимать смартфоном и делиться снимками, чем не делать ничего такого вообще.
Какая разница, сколько объективов у тебя в кофре, если никто из присутствующих не видит твоих фотографий
Уже с фонариком ставлю палатку, сажусь на бревнышко и слушаю море.
Пару глотков коньяка снимают с мышц напряжение дневной пешки и становится очень даже хорошо.
Снимаю одежду и иду купаться. Вода теплая, луна рисует дорожку в море и чудесно освещает остров.
С соседнего пляжа долетают звуки дискотеки, гормоны, распробовав коньяк, начинают провоцировать мозг на приключения, но лень и усталость побеждают.
Еще глоточек и спать. Хороший день
Сколько ни ходи ногами, дрон все равно снимет лучше, выгоднее, необычней.
И на каждом острове таких живописных мест с глубоким ракурсом, шикарными свето-тенями и интересными планами хватает с избытком. Была бы погода
После полудня меня забрал Гриша и подкинул в город, чем существенно упростил мне жизнь и сэкономил время.
Спасибо тебе, друже!
Неделю бы так, конечно. Но отпуск, словно жемчужина, которую нельзя делить на части.
И он - я сильно на это надеюсь - еще впереди.
Помню, на этом самом берегу некая компания отчаянно боролась с прибоем
и в итоге затащила свои крымы-прогрессы-вихри на пригорок.
С SR-17 такой номер уже не прокатит.
VL писал:
> Какая разница, сколько объективов у тебя в кофре, если никто из присутствующих не видит твоих фотографий
- Воистину. Но еще надо уметь видеть. Некоторые интересно видят и рассказывают через смартфон. А кто-то даже через зеркалку видит неинтересную банальщину.
> VL писал:
> > Какая разница, сколько объективов у тебя в кофре, если никто из присутствующих
> не видит твоих фотографий
>
> - Воистину. Но еще надо уметь видеть. Некоторые интересно видят и
> рассказывают через смартфон. А кто-то даже через зеркалку видит неинтересную
> банальщину.
Это фото птиц сделано чем то очень простеньким. Совершенно плоская, не объемная картинка.
> Я думаю, что лучше снимать смартфоном и делиться снимками, чем не делать
> ничего такого вообще.
> Какая разница, сколько объективов у тебя в кофре, если никто из присутствующих
> не видит твоих фотографий
1000%!
Светлые и воздушные фото. Спасибо, прогулялся с тобой.