|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:58:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:58:18 |
|
Автор: Nolika (---.skyln.ru)
Дата: 16-02-16 06:20
Всей семьей решили завести свой ютуб канал куда выкладываем видео с наших покатушек, но вот просмотров нет, трудно наткнуться на наш канал в интернете. Надеемся на неравнодушие добрых людей на этом давно знакомом нам сайте))
Поездка к гаишнику:
Ссылка.
Майские праздники на Ладоге (на катере):
Ссылка.
Веселимся на крещенских купаниях:
Ссылка.
Наш канал на ютубе:
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 18-02-16 19:13
Привет!
Посмотрел второй раз только про поход на катерах.
Здорово, интересно.
Но, пусть дочь делает задержки на пейзажах и окружении.
Камера прыгает по кругу, нет стабилизации, имхо.
Музыка....не впечатлила. Дай текст! Где. что, кто, на чем, как впечатления и т.д.
Нам интересно общение.-((
Расскажи про катер , про мотор, про скорость, про винты.
Расскажи о друзьях и катерах.
Да, форум тематический, дай еще видео и фото летних походов.
И удачи!
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 24-02-16 19:12
Я им комментариев в ролик подсыпал, просмотры увеличил, лайки поставил, на канал подписался, а тут тишина...
|
|
|
|
Автор: Nolika (---.skyln.ru)
Дата: 25-02-16 06:00
Уважаемые Григорьевич и MADDOCTOR, большое спасибо вам за отзывы)
Обязательно прислушаемся к вашим советам.
Катер "Ритм", папа его переделал в 2005 году, мотор suzuki df 115.
Вы, Антон, побывали в катере с Настей на базе "Поплавок" в Новой Ладоге, когда путешествовали в "Ладожской кругосветке" , вы с ним еще сфоткались)
Видео с прошлых рыбалок и путешествий очень много, но они сняты в формате mini dv, поэтому требуют оцифровки, а это занимает много времени, поэтому новые видео будут с гопрошки))
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата: 25-02-16 14:49
Nolika писал:
> Катер "Ритм", папа его переделал в 2005 году, мотор suzuki df 115.
> Вы, Антон, побывали в катере с Настей на базе "Поплавок" в Новой Ладоге, когда
> путешествовали в "Ладожской кругосветке" , вы с ним еще сфоткались)
Вот и мне показался знакомым этот корпус! Желаю вам освоить Youtube! Лично я стал выкладывать туда видео потому, что хотел поделиться им со своими родственниками, друзьями, уважаемыми водномоторниками, автомобилистами, да и просто интересующимися той темой, которой охвачен мой канал и видео там. Мы с Настей давно уже смотрим фильмы о походах, путешествиях, отчеты за ужином, включая их на телевизоре или планшете. Потому и длину роликов стараюсь сделать равную приему пищи. Согласен, что бывает очень обидно, когда выкладываешь фильм, а просмотров нет, но это "издержки мастерства" - значит тема не пошла, не понравилась людям или плохо рассказал, раскрыл ее - надо больше работать!
Учитывая то, что водномоторной темы в принципе не так много, отчетов о походах практически нет, то я и стараюсь делать и развивать именно эту тему.
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата: 25-02-16 14:54
Конечно, нынче сложно пробиться к пьедесталу победы, сквозь хаос, который творится на Youtube, потому и стараюсь объединить всех подписчиков канала на своем канале, чтобы была возможность видеть заинтересованных в этой теме!
|
|
|
|
Дата: 26-02-16 15:05
Поздняковы! Давайте колитесь, кто папа, кто пишет, кто переделывал катер, когда повесили свежий мотор.
Характеристики хода под этим мотором ....
И фотографии интересны тоже.
Ждем.
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата: 26-02-16 21:04
Григорьевич писал:
> Поздняковы! Давайте колитесь, кто папа, кто пишет, кто переделывал катер, когда
> повесили свежий мотор.
> Характеристики хода под этим мотором ....
> И фотографии интересны тоже.
> Ждем.
Что мы с вами, Александр Григорьевич, как промоутеры. Я херову тучу им написал - в ответ хер! Надо же поддерживать канал и своими силами, ну есть там три видео, они ж не шедевральные, видел я Ритм этот на базе и что дальше? Надо отчет сделать, рассказать людям что-то, а так просто - раз в неделю поговорить для поднятия темы - это ж не барахолка, людям свежего подавай!!!
|
|
|
|
Дата: 27-02-16 05:26
Бесполезно.
Видимо сели на квадрик и ударились по полям и лесам.
А актуальность сообщения теряет смысл...
Становится не интересно и грустно.
|
|
|
|