Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:21:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:21:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ЗОЛОТАЯ ПРИМОРСКАЯ ОСЕНЬ (финал)....
Автор: Федорович Владивосток (85.26.241.---)
Дата:   18-10-15 12:51

Вот уже и октябрь месяц достиг своего апогея – самое время поймать то скоротечное мгновение Золотой Приморской Осени, когда Природа, прежде чем облачиться в строгие зимние цвета, спешит достать из своего гардероба самые броские и яркие наряды!!! И, грех не ответить на ее старания, равнодушно прожив эти чудесные минуты жизни, не отправившись в осенний лес полюбоваться его непередаваемой палитрой. Чтобы побродить немного по лесной грунтовой дороге и попинать на ее обочине еще чахлый ковер уже осыпавшейся листвы!

Ответить на это сообщение

Re: ЗОЛОТАЯ ПРИМОРСКАЯ ОСЕНЬ (финал)....
Дата:   18-10-15 12:53

Улыбнуться молодому клену, смущенный багрянец которого, несомненно, пленил сердца двух стройных белых березок! Пройдет еще немного времени, и их руки-ветки дотянутся друг до друга….

Дата:   18-10-15 12:53

Разлапистая ветла, не желая расставаться с летом, окунула свою желтеющую листву в синеву осеннего бездонного неба. И, добилась результата: союз желтого и синего – родил вполне летнюю зелень!!!

Дата:   18-10-15 12:54

Белые кучевые облака, воспользовавшись легким ветром-севернячком, отправились зимовать на юг, вслед за первой перелетной утвой….

Дата:   18-10-15 12:58

Уставшее за лето, карабкаться каждый день в зенит, солнышко, нашло другую, более пологую тропинку. Игра света и тени, вкупе с замечательными осенними красками, сразу придала лесу загадочность и изысканную красоту!

Дата:   18-10-15 12:59

Настала, немного грустная минута расставанья с Золотой Приморской Осенью….

Дата:   18-10-15 13:01

Пройдет еще пара дней, и золото молодых дубков уподобится ржавой стали, которую студеный холодный ветер будет всю зиму швырять на землю. Прощай, Золотая Приморская Осень!!!

Дата:   18-10-15 13:02

А, мне еще надо, хоть на мгновение, повторно пережить еще одну страничку собственной жизни: ровно семь лет, с того самого дня, когда я вскрыл охотничьим ножом урночки с прахом своих верных охотничьих псов и развеял его на одной из глухих суйфунских проток, я не брал в руки ружье! При малейшей мысли смотаться на охоту, вспоминались те грустные минуты, когда я набивал магазин «МЦухи» в звенящей тишине, не слыша нетерпеливого лая любимых псов, подгоняющих меня не мешкать и быстрее отправляться в путь!!!

Дата:   18-10-15 13:03

Добраться с женой пешком до того глухого места, в котором я со своими псами бил уток и в котором мне хотелось развеять прах, нечего было и думать! Посему, была резиновая лодка, длинный путь, а потом, «комок в горле», поселившийся там на семь лет….

Дата:   18-10-15 13:05

И, вот, неожиданное желание вспомнить свое охотничье прошлое, походить по старым охотничьим угодьям, вдоль и поперек истоптанных в былые годы в компании с верными псами и «выпустить чертей из ствола», заставили достать из дальнего ящика потрепанный камуфляж!
Ревизия оружейного сейфа одновременно обрадовала и немного озадачила: патронов на фазана сохранилось с лихвой, только время их снаряжения датировалась 2000-м годм…. Немного подумав, я разрядил несколько патронов для проверки: дробь была как новая, порох не спекся и признаков окисления не имел, динамика его горения соответствовала норме! Решил, чтобы не платить «конские деньги» на покупку свежих и, чтобы добру не пропадать – охотиться со старыми патронами.
Созвонился со старым приятелем, который первые годы безуспешно звал меня на охоту! Его сын, который за эти годы успел из превратиться из крепкого юноши в здорового крепкого мужика, вызвался свозить двух «подранков» поохотиться на фазана!
И, вот мы «на воле в пампасах» !!! Легкий перекус перед пробежкой по буеракам….

Дата:   18-10-15 13:05

Набивая магазин патронами, я удивился, насколько сильна «мышечная память»: пальцы привычно досылали патрон в подствольный магазин, как будто, я это делал прошлый раз вчера!

Дата:   18-10-15 13:06

Но, еще больше меня удивила трансформация собственного сознания: раньше, я ехал на охоту за добычей, гонимый охотничьим азартом, беря по три-четыре разрешения на день и выписывая путевку на несколько дней! Вспомнилось, как охотовед вопросительно на меня посмотрел и задал вопрос: «А, отстреляете такое количество?» И, как я ему отвечал с немалой степенью бахвальства: «Да, до обеда отстреляю и поеду домой!»
Годы учат «пить жизнь», как старый коньяк, маленькими глоточками! Наслаждаясь не количеством выпитого, а той радостью, что дарит глоток дорогого напитка. Вот и сейчас, единодушно решили с женой, что одного петуха для первого раза – вполне достаточно! Чтобы сварить дома ароматный «кондер» из фазана, а не изнемогать всю ночь, щипля и разделывая птицу.
Первымы тремя выстрелами, я классически «мазанул»: первый фазан сорвался практически из под ног, мне навстречу! Сказался длительный перерыв в стрельбе - я поспешил, к тому же, стрелять пришлось из неудобного положения, с разворотом направо…. Но, у второго петуха шансов не было: выпорхнул он справа от меня. Я повернулся, вскинул ружье, отпустил его еще метров на пятнадцать, сделав небольшую паузу, и нажал на спуск!
Дома, общипав фазана, жена посчитав входные отверстия от дроби, сказала: «Изрядно досталось!» На что я отшутился: «Кучно пошла!» ….
Остаток дня я просто гулял по холмам и оврагам, наслаждаясь видом с шумом взлетающих фазанов и намечая, куда мы приедем следующий раз! Ведь в лицензии еще осталось четыре «не отстрелянных хвоста» и они помогут пережить нетерпеливое ожидание первого льда!!!

Автор: Иван (109.110.42.---)
Дата:   18-10-15 13:29

Интересуюсь альтернативными способами добычи фазанов.
Раньше осторожно надеялся, что можно натренировать собаку,
чтобы сама находила, подкрадывалась, догоняла, душила и приносила.

Мне объяснили, что это противоречит законам физики.

А возможно ли поймать фазана петлёй?

Дата:   18-10-15 13:51

Иван писал:

>
> А возможно ли поймать фазана петлёй?

Вполне! Но, какая в этом радость - это, что ловить "корюхан" китайским ящиком.... )))
Красота способа добычи, рождая сильные эмоции, делает нашу жизнь красочнее и интереснее! )))

Дата:   18-10-15 14:17

Согласен, ловить корюшку российским ящиком было бы гораздо патриотичней.
Но что поделаешь, если под рукой оказался только китайский ;-)

Насчет способов добычи - во мне необычный способ добычи рождает не менее сильные эмоции, чем "красивый" ;-)

Дата:   18-10-15 15:16

Иван писал:

>
> Насчет способов добычи - во мне необычный способ добычи рождает не менее сильные
> эмоции, чем "красивый" ;-)

Ну, у всех по-разному! Мои попытки использовать необычные способы добычи, почему-то, возбуждают только других: в бытность моей жизни на Русском острове, когда мне было годков пять, я использовал новый соломенный картуз, накануне купленный в городе, для ловли чилимов. Возбудились только мои родителя! ))) И, только моя твердая позиция и нетрадиционный подход к моему воспитанию, спасли меня от расправы! )))

П.С. Кстати, картуз, по необычайному совпадению, вроде, тоже был китайский.... )))

Автор: Сергей (27RUS) (194.213.12.---)
Дата:   19-10-15 18:38

От души написано !

Автор: Жираф Подмосковье. (---.b235.as.tkrss.ru)
Дата:   19-10-15 18:48

Федорович Владивосток писал:

> Уставшее за лето, карабкаться каждый день в зенит, солнышко, нашло другую, более
> пологую тропинку.

Удачный художественный образ!

Автор: НямЪ (---.opera-mini.net)
Дата:   19-10-15 23:25

Я когда-то мечтал с луком на фазана поохотиться, пока не узнал что это недопустимо в нашей стране (((
а потом научился это делать японскими авто ))) зачем мне лук

Автор: Флейта (93.91.116.---)
Дата:   30-10-15 00:14

Почему финал-то? Золотая прошла, но еще целый месяц осени впереди: косые дожди, первый снежок, лед на лужах и даже немного солнца. :-)

Автор: Федорович Владивосток (37.29.88.---)
Дата:   30-10-15 09:30

Но, это, мадам - совсем другая история! ))) Кстати, осень в Приморье, не сезон холодных дождей: воздух, наоборот, становится сух и прозрачен.... Как никогда, старательно начинает светить солнце, словно стараясь скрасить грусть от увядающей природы! Финал осени, для меня период предвкушения зимних радостей: вечерами, неспешно готовим с женой снасти к зимней рыбалке, я "пилю" новые блесенки, а Таня любуется старыми! ))) Как женщине, ей, наверно, особенно приятно подержать изящные "махалочные" блесенки из белого и желтого золота! )))
Я уже жду не дождусь, когда можно будет ступить на чистый тонкий первый ледок, надергать из лунок живого серебра корюшки-малоротки и устроить с друзьями прекрасный ужин на какой-нибудь из турбаз. С жарехой из парного "корюхана", бесконечными разговорами: воспоминаниями о прошедшем лете и планах на предстоящую зиму. А, потом, засыпая в гостиничном номере, вспомнить о городской квартире, в которой кошка-Муська осталась в полном одиночестве и помечтать о завтрашнем улове, попрося Мать-природу и дядьку Посейдона о щедрости!!! )))

Дата:   30-10-15 13:05

> изящные "махалочные" блесенки из белого и желтого золота! )))

Да ладно?

Дата:   30-10-15 14:02

Иван писал:
>
> Да ладно?

Ну, не могу же я предложить любимой женщине ловить "корюхан" китайским ящиком.... )))
Правда, жена немного злоупотребляет этим: достав "махалочки" из патронташа и увидев, что на ее "махалках" блесна сияют, несмотря на то, что с прошлой рыбалки прошел почти год, а мои явно требуют полировки, она весело изрекла: "Ля-ля-ля! Я к рыбалке готова, а ты - нет"!!

Дата:   30-10-15 17:16

У богатых свои причуды ;-)

Автор: Жираф Подмосковье. (---.b235.as.tkrss.ru)
Дата:   30-10-15 17:23

Иван писал:

> У богатых свои причуды ;-)

Реально круто. :) У меня серебряная блесенка есть - трясусь над ней каждый раз, чтобы не оторвать. А тут золотая... :)

Дата:   30-10-15 18:23

И, не одна.... )))

Дата:   30-10-15 18:24

А, "серебрушек" - у меня целая жмены! Но, я чисто серебрянные блесна не уважаю. Стараюсь делать "комбинашки" (двух-трехцветки), добавляя бронзу "каро" и латунь с зеленоватым или золотистым оттенком.

Дата:   08-11-15 20:52

Ну, вот! Еще одна охотничья поездка на фазана вписана в «книгу» воспоминаний! Прошло совсем немного времени, но как была она непохожа на прошлую охоту: на речке Студеной, появился первый ледок, обильная изморозь алмазной пылью сверкала на траве, а из осенней палитры исчезли последние зеленые «мазки». Да, и я сам, вместо старенького летнего хлопчатобумажного «камуфляжа», облачился в термобелье, теплый флис, куртку и зимние перчатки….

Дата:   08-11-15 20:54

Да, еще, после прошлой поездки, я сменил верную привычную «пятизарядку» на двустволку-лопату, с которой я, когда-то, ступил на «охотничью тропу». Повертев накануне вечером ее в руках, я убедился, что она более прикладиста! Да, и стрелять «очередями» теперь не имело смысла: пропал охотничий азарт и без верных спаниелей, главной задачей стало не сбить птицу, а найти ее в густой траве. Так что, после выстрела, надо было «держать» взглядом то место, куда упал фазан….
Не скрою, был соблазн постараться отстрелять норму и «закрыть лицензию», чтобы на свой День рождения, по былой традиции, накормить гостей собственноручно добытой дичью. Но, подумав, я решил не поганить птицу: сохранить ее без заморозки до Дня рождения, нечего было и думать, а морозить – портить «продукт»! Да, и Мать-природа, удерживая меня от соблазнов, была на этот раз скуповата и не посылала петухов под мой выстрел, разыграв «сценарий» охоты с точностью до «наоборот»: первым патроном я сбил на «дикой траве» жирнеющую курицу, а вторым – мазанул!
Мысль, что тщательно чистить придется только правый ствол, грела душу старого лентяя…. Дома, кошка-Муська долго не отходила от курицы: тщательно обнюхивала, трогала лапкой и проявляла живой интерес! Этот факт был тем удивительней, что с рыбалки она нас встречает абсолютно равнодушно, а к рыбе, не проявляет никакого интереса. Наблюдая за Муськой, жена засмеялась: «У тебя, даже кошки ненормальные!». А, мне пришла в голову мысль, что я зря поддался на протесты жены и не попробовал ее натаскать для поиска дичи….

Дата:   08-11-15 20:55

Жена ощипала фазана, я опалил и разделал! И, снова передал в волшебные руки жены, сотворившиеся в духовке «пищу Богов»: запеченного в гусятнице фазана! С толченочкой и вкуснейшим соусом из лука, вяленых томатов и еще каких-то приправ, в который, по моему совету, жена еще добавила «для вкуса», фазанью печеночку….

Автор: VL (109.110.40.---)
Дата:   08-11-15 22:11

> появился первый ледок, обильная изморозь алмазной пылью сверкала
> на траве, а из осенней палитры исчезли последние зеленые «мазки».

Да уж..
В предзимье определенно есть что-то бесцветное, беспристрастное и неотвратимое. Время чудовищно замедляется на эти дни.

Дата:   09-11-15 10:51

VL писал:

>
> Да уж..
> В предзимье определенно есть что-то бесцветное, беспристрастное и неотвратимое.
> Время чудовищно замедляется на эти дни.

Вот и все, Вилен! Сыплется со свинцового неба на еще не успевшую остыть землю первый мелкий снежок и закрадывается незаметно в душу предательская грусть.... Прощай очередная Осень, здравствуй Зима! Невольно приходит осознание того, что глупо требовать от судьбы еще чего-то: она с лихвой выполнила свой долг, подарив мне достаточно яркую и интересную жизнь! Остается смириться, что уже ничего не будет в ней "в первый раз"!
Пойду привычно чистить блесенки и готовиться к зимней рыбалке.... )))

Автор: Иван (109.110.40.---)
Дата:   09-11-15 11:06

> Невольно приходит осознание того, что глупо требовать от судьбы еще чего-то: она с лихвой выполнила свой долг, подарив
> мне достаточно яркую и интересную жизнь! Остается смириться, что уже ничего не будет в ней "в первый раз"!
> Пойду привычно чистить блесенки и готовиться к зимней рыбалке.... )))

Смотаться в глухозимье в тропики, пока дома бесклевье.

Или это уже было?

Дата:   09-11-15 14:16

Иван писал:
>
> Смотаться в глухозимье в тропики, пока дома бесклевье.
>
> Или это уже было?

Дык, я неточно выразился! Не будет того, что всецело увлекло бы меня, заполнило все мои мысли и разбудило доселе неведомые желания.... Не понимай мои слова слишком буквально: я много чего не испытал в этой жизни! Например, не пробовал "ширяться" героином.... )))
Тропики я видел еще в молодости, на первой плавательной практике! Первый раз было интересно, посмотреть неведомую "буржуйскую" жизнь. Но ехать туда опять.... Что мне там делать? Изнемогать от духоты, которая летом успела достать на Родине, пойти на эрзац-рыбалку для туристов или жрать малосъедобные морепродукты, которые выращивают как домашний скот, кормя "комбикормом", чтобы они быстрее росли? Или, возбуждаться на заморских пидорасов, которые стали стали героями отчетов на Мотолодке? Нет, уж лучше я буду ловить и есть дикую рыбу у себя в Приморье, которое мне безраздельно дорого!
Еще по-молодости, жены успевших "утратить свободу" институтских однокашников мечтали и меня пытались обженить, приглашая на совместные торжества своих незамужних подруг. Одна из них, вместе с матерью, была организатором одного из первых в городе частных турбюро, занимавшихся иностранным туризмом. Я ей, видно, сразу понравился: она начала меня "соблазнять" поездкой за кордон, на что я сразу ответил, что моему сердцу милей забраться на недельку с псами в болото, и, желательно, без мыла! Проявляя завидную настырность, она начала мое воспитание, что нельзя быть таким диким. Я попробовал оправдаться, сказав, что я уже побывал за границей, да и по родной стране успел помотаться: от Балтики до Кавказа и Крыма, успел и Камчатские вулканы посмотреть и попробовать на вкус гигантскую сладкую жимолость! "Вот видишь!" - воскликнула она: "Неужели, никаких ярких воспоминаний не осталось?" Пришлось признаться, что осталось одно.... Она спросила: "Какое?" Я вынужден был ответить: "Как я, в Домодедово, сорок минут в очередь поссать стоял!" Виновник торжества, Славка, со всего маху шлепнулся мордой в салат "Оливье".... )))

Дата:   09-11-15 15:39

> Не понимай мои слова слишком буквально: я много чего не испытал в этой жизни!
> Например, не пробовал "ширяться" героином.... )))

Я тоже наркотики не пробовал, и желания не возникает.

> Тропики я видел еще в молодости, на первой плавательной практике!
> Первый раз было интересно, посмотреть неведомую "буржуйскую" жизнь.

Это когда ходили без гроша в кармане группами по трое, из которых один КГБшник?
Это "слабое подобие левой руки".

> Но ехать туда опять....
> Что мне там делать? Изнемогать от духоты, которая летом успела достать на Родине,

Это когда ж у нас прошедшим летом была изнуряющая духота?
Да даже в те годы, когда духота случается, эти дни можно пересчитать по пальцам одной руки...

> пойти на эрзац-рыбалку для туристов

Ну почему эрзац? Там рыбалка на любой вкус, есть и вполне настоящая.

> или жрать малосъедобные морепродукты, которые выращивают как домашний скот,
> кормя "комбикормом", чтобы они быстрее росли?

Искусственно выращенных креветок и рыб там пара-тройка наименований,
натуральные продукты в абсолютном большинстве.

> Или, возбуждаться на заморских пидорасов, которые стали стали героями отчетов на Мотолодке?

Никто не заставляет смотреть на пидоров, мне они не нравятся - я не смотрю.
Пидоры там довольно локальны, и под ногами не путаются.

> Нет, уж лучше я буду ловить и есть дикую рыбу у
> себя в Приморье, которое мне безраздельно дорого!

Да не будешь ты ловить рыбу в конце января-феврале, потому как не ловится она в это время.
И охоты на фазанов и уток нет в это время.
И физкультурой тебе заниматься лень, поэтому будешь ты сидеть дома
и накапливать в организме негативные последствия гиподинамии.

А мог бы сделать оздоровительную паузу в унылом глухозимье,
поплавать вволю в теплом море, погреть кости в целебных источниках и саунах, размяться на экскурсиях.

А посмотреть там есть чего, кроме пидоров.

Автор: VL (---.mrdv-8.mtsnet.ru)
Дата:   09-11-15 17:28

Иван писал:

> Никто не заставляет смотреть на пидоров, мне они не нравятся - я не смотрю.
> Пидоры там довольно локальны, и под ногами не путаются.

Да что ж такое, кругом одни пидоры.
Да я просто счастлив, что границу своей страны ни разу не пересекал.

Дата:   09-11-15 17:33

Ты, как всегда, необъективен.... Наверно, понаслушался страшилок в детстве! Выходили в город, да - только "тройками", но затем, ничего не мешало разделиться по интересам. Рыбаки шли по рыболовным магазинам, спекулянты - скупать ковры и прочие тряпки, а я, предпочитал просто побродить по улочкам, попробовать национальную жратву в лавчонках и пропитаться "национальным духом". Главное, было успеть вовремя к месту оговоренной встречи и вернуться на судно в составе "тройки". Был свидетелем, как заблудившийся моряк, чтобы поспеть вовремя, нанял рикшу. Но, советская идеология не допускала "эксплутацию человека человеком", так он попросил чувака сесть в коляску, чтобы он указывал дорогу, а сам "впрягся в оглобли"! Платили валюты, да - маловато для праздной жизни, но вполне хватало, чтобы купить для дома какую-нибудь необходимую вещь. К тому же, в Японии, например, если фирма проводила фумигацию леса на судне прямо в трюмах, команду на сутки размещали в гостинице и выдавали "суточные" на питание 10 000 иен за счет фирмы. Деньги на еду никто не тратил: жратву брали с собой, с судового камбуза!
Что касается нашего "глухозимья" - "плохому танцору, всегда яйца мешают":
1.Бухта Воевода, конец первой декады января.

2.Там же, начало последней декады января.

3.Бухта Новик, середина первой декады февраля.

4. Там же, в то же время (Зеленка).

К тому, можно не зацикливаться на рыбалке: зима, время охоты на рябчика, зайца, медведя, кабана и прочих копытных! По мне, это гораздо лучше, чем дуть пиво на чужбине, спасаясь под конциционером....
И, еще! Один мой знакомый, повадился зимой мотаться к сыну в Австралию. Я всегда говорил, что прыгать из мороза в жару и обратно, не "айс" таким "пердунам", которые почти всю сознательную жизнь прожили в СССР. Так что, я воздержусь от его печального опыта и "поскриплю" еще немного на родине.... ))) Тем более, что врачи запретили мне работать, а на нынешнюю пенсию - шибко не пожируешь!

Дата:   09-11-15 18:33

VL писал:

> Да что ж такое, кругом одни пидоры.

Заметь, не я про них начал ;-)

Дата:   09-11-15 18:49

Федорович, я готов покупать излишки рыбы в глухозимье.
Если что :-|

Дата:   10-11-15 07:38

Иван писал:

> VL писал:
>
> > Да что ж такое, кругом одни пидоры.
>
> Заметь, не я про них начал ;-)

Совершенно верно - не ты! Но, ты промолчал, когда на твоем ресурсе, уделялось им слишком пристальное внимание.... Из этого, я сделал вывод: в Тайланде - это основная достопримечательность и ты с этим полностью согласен! ))))

Дата:   10-11-15 07:51

Иван писал:

> Федорович, я готов покупать излишки рыбы в глухозимье.
> Если что :-|

Ну, ты же знаешь, что я ни разу не барыга, чтобы продавать "излишки" своему хорошему знакомому, к тому же, сыну человека, к которому я много лет питаю искреннее уважение!
Не скрою, в связи с вынужденным количеством свободного времени, я робко начал рассматривать зимнюю рыбалку, как источник дополнительного "приработка" к пенсии.... Но я, постараюсь решить его сдачей излишков рыбы в какую-нибудь "кофешку" или обезличенный трудовой коллектив. В всяком случае, просьбы ранее поступали.... )))
А, тебя - ежели только угостить! )))

П.С. Кстати, могу предложить, как альтернативу, порыбачить вместе! Заодно, отца прогуляешь на свежий воздух....

Автор: VL (109.110.40.---)
Дата:   10-11-15 08:38

> Из этого, я сделал вывод: в Тайланде - это
> основная достопримечательность

Фёдорович, как бы там и культурные памятники есть, ага.
Кто с тая приезжает, фотки с ними тоже имеют.
Но, наверное, ужасно убого жить все время в одном сезоне, да еще с этими … под боком

Дата:   10-11-15 08:49

Эт точно.
Мой любимый музей. Я долго бродил среди циклопических механизмов, как завороженный.

И ни одного тридвараса рядом, и нежарко совсем.

Дата:   10-11-15 09:18

VL писал:
>
> Фёдорович, как бы там и культурные памятники есть, ага.
> Кто с тая приезжает, фотки с ними тоже имеют.

Я абсолютно ровно дышу в отношении чужих "культурных ценностей". Они глубоко не трогают меня и никак не способствуют транформации моей духовной организации! ))) Мне намного ближе культура моего великого народа, подарившего миру великих ученых, великих поэтов и писателей, великих полководцев! Я счастлив, что судьба уготовала мне родиться русским, да еще в таком сказочном краю, как Приморье, вместившим в себя целую Вселенную: и моря, и горы, и равнины, и тайгу! В котором уживаются и представители субтропиков и типично северных краев, где ловится рыба от теплолюбивой лакедры до холоднолюбивой трески!!!

> Но, наверное, ужасно убого жить все время в одном сезоне, да еще с этими … под
> боком

Ужасть!!! )))

Дата:   10-11-15 09:24

Иван писал:

> Мой любимый музей. Я долго бродил среди циклопических механизмов, как
> завороженный.
>

Наверно, с какой-нибудь тайской джонки.... )))

> И ни одного тридвараса рядом, и нежарко совсем.

Стопудово, просто попрятались от дождя..., чтобы макияж не смыло! ))))

Дата:   19-11-15 18:20

Очередная Осень закончилась Юбилеем! Теперь, я самый настоящий Ветеран труда и пенсинер! )))
Самый главный подарок от Тани - видеоролик или небольшой отчет с 2006 года, когда у меня появился миниатюрный "Олимпупус"! )))

Ссылка.

Автор: VL (37.200.76.---)
Дата:   19-11-15 20:32

Отличный ролик получился!
Поздравляю с Юбилеем!

Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата:   20-11-15 06:04

Понравилось! Описание поздней осени теперь трогает душу сильнее.Красивый ролик создала жена, особенно в первой части , под Розенбаума.
И с юбилеем! Здоровья! Удачи!.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru