|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:43 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-04-15 15:37
Мчался намедни в Дубки, мотор клиенту отвозил.Ну и не удержался, заскочил на обратном пути в одно из своих любимых мест - мыс Флотский, просто посмотреть - уж больно хорошая была погода.Для не местных - это северный берег Финского залива, ~90 км на запад от Питера, по т.н. "нижней" дороге на Выборг через Приморск, у посёлка Зелёная Роща (название каково, а?)))).
Летом здесь обычно довольно много народа, эта дорожка укатана машинами, а в этом году я был первым))).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-04-15 15:47
Вот ещё дерево, характерное для балтийских берегов.Вековая сосна, вся перекрученная ветром, как сказочный великан-предводитель выступила вперёд, вцепившись корнями в песок у самой кромки прибоя.Кажется что великан, вытянув вперёд ногу, пробует воду на ощупь))
|
|
|
|
Дата: 17-04-15 15:55
Верная старушка-Нива, упрямо жужжа своим слабеньким мотором и периодически пробуксовывая в песке, вывезла меня на береговые дюны.Странно видеть этот роскошный пляж абсолютно пустынным.
|
|
|
|
Дата: 17-04-15 16:02
Весь берег здесь такой, пляжи с песчаными грядами тянутся на многие километры.Для рыбалки эти места мало пригодны, а для батонства в самый раз)))
|
|
|
|
Дата: 17-04-15 16:13
Но век маяков проходит.Несколько лет назад передняя стенка была обшита досками, покрашенными в красно-белые полосы, наверху был фонарь, в будке у подножия хранились батареи.Теперь ничего нет, лишь металлическая башня скрипит на ветру.
|
|
|
|
Дата: 17-04-15 16:21
Пришлось голубые просторы Балтики фотографировать вот так))).После чего я сел в машину и неспешно покатил домой.Позитивная энергия и хорошее настроение не покидали меня после этого несколько дней)).
Всё.
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 17-04-15 19:39
Хорошие весенние фотографии, смотря на которые, начинаешь мечтать о летних деньках, когда удается вырваться куда-либо на природу. Есть, что-то в таких фотографиях такое радостное, вроде, все так просто: вода, песок, камни, деревья, а так уже охота походить босиком по песку, подышать свежим воздухом! Спасибо за фото!
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.121.---)
Дата: 18-04-15 01:41
Не знаю про пустынность. но особа ж. пола попала в кадр. Места отличные.
С ув.
|
|
|
|
Автор: Борно (5.18.155.---)
Дата: 18-04-15 05:26
на фото " Пришлось голубые просторы..." в море видны корабли. Это рейд в районе Приветненское? 24 километр? Бывшая в/ч?
Да, многие туда ездят с женщинами.
Хорошие снимки, Стас!
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 18-04-15 06:02
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Местами у кромки воды ещё лежит снег, довольно прохладно.
>
Везет Вам! А у меня в прошлую субботу рожа на речке обгорела :-)))
|
|
|
|
Автор: Keparik (178.218.25.---)
Дата: 18-05-15 09:48
а как на ФЗ может быть уровень меньше? Это же не река и не водохранилище? что-то не вкурю...
|
|
|
|
Автор: battlehanter (95.72.76.---)
Дата: 20-05-15 21:54
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Я раз тоже в лучшем виде сгорел - на Онежском канале в 20-х числах апреля))
>
Бравый солдат Швейк ))
|
|
|
|