Вот, как то и не заметно, пролетели эти лета с тех пор, когда я в первый раз почувствовал себя приобщенным к этой стихии.
Скромненько так сообщу, меня наверно можно поздравить с началом …… 40й навигации в моей личной жизни.
Вот уже в сороковой раз, моя нога вступила в весеннюю волжскую воду.
Пусть будет еще столько же раз -)
Фото. «У слипа».
Время выбрано, правда, не совсем подходящее, конец дня.
Да и погодка не балует, нет тепла, сквозит, температура так не очень…
Фото. «Ветерок-сквознячок»
Действительно, поймет тот, кто понимает. Понимает о чувство, те ощущения, когда начинаешь движение, когда чувствуешь запах весенней воды, когда слышишь ветер, чувствуешь свой мотор! Завидую!
Андрей, скажи после консервации мотор хорошо запускается как обычно? У вас с сыном я заметил бороды носите так заведено у вас? Почему лодки приподнимаете? Это как в американском фильме "Машина времени" мужик перемещался много раз и попал в перёд, где америка изменилась и там люди вечером поднимали лодки свои. Почему у вас на воде не стоит лодка?
Андрей, поздравляю с юбилейной навигацией!
Есть к чему стремиться и на кого ровняться. :)
Надеюсь скоро тоже на воду, буду всматриваться в каждый Феникс с Эвином...
> Серег, у нас так принято лодки "хранить"...
>
> ПыС
> Ну да, как в американском фильме )))
В каком американском фильме? Расскажи почему принято? Не воруют таким способом лодку с мотором? Вы руками поднимаете или на кнопку нажимаете? Лебёдка какая стоит?
Андрей, рад за тебя!
А я только сегодня выписываюсь в Новокузнецке из нейрохирургии после операции. Надеюсь, что мне тоже достанется подобное счастье!
На фото пятнистой собаки не хватает почивающей на заднем сиденье. Одна то, вроде, у тебя еще есть.
Давай Володь!
Мы все тоже надеемся, что ты скоро опять будешь бороздить горные речки.
Помню твой репортаж с закрытия сезона 2014 когда ты "ломился" по замерзающей реке сквозь ледяную шугу...
это было впечатляюще !
А по поводу собаки, так одна она у меня осталась. (из Трёх).
Да и этой уже пятнадцатый год пошел.
Старая, в холодную погоду мерзнет, спотыкается...-(
Ну как и все старики...
Вот вспомним.
Уже ранее опубликованное и известное фото весны 2014 года.
> Да Сергей, хорошее это дело подсчитывать свои выходы на воду )))
> Будет что вспомнить! -)
>
> Виталий, спасибо!
У тебя же без Эвина отчёт пошёл? Если подумать, что 75 и 90 л.с. отличаются только EMM? Также как 40, 50, 60 л.с.
Несколько фоток вчерашнего дня.
Прошу извинения за качество съемок, под рукой оказался только смартфон (((
По традиции с открытием навигации, практически в первые выходы мы выбираемся на прогулку "за водой" за ....километров от города.
Понятно, это лишь повод...
Не всегда погода располагает к поездке, но вот вчера 11 мая в наших местах было вполне солнечно и тепло.