|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:53:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:53:00 |
|
Автор: Cаныч 55 (178.130.7.---)
Дата: 20-04-15 16:18
Спасибо, традиция началась.
Если еще под эгидой клуба совместно с огромным количеством Питерских производителей, начать тест-драйвы, которые также публично проводить и освещать, тогда можно будет говорить о том, что клуб интересен и полезен.
Но, главное - НАЧАТЬ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.123.---)
Дата: 20-04-15 17:11
Я вообще считаю, что лучше делать, сделать, чем не делать и не сделать! А привлекать производителей ПВХ, оборудования, усовершенствования для них - это и есть работа для продвижения интересов клуба! Ведь ПВХ - это мобильность, а значит народность и повсеместность!
|
|
|
|
Дата: 20-04-15 18:05
Уже пару раз по осени проводили подобные тест-драйвы типа поиска оптимального комплекта эгоиста или выбор лодки под мотор 3-5 лс. В прошлом надвинулся кризис и энтуЗАзизьма у народа несколько поубавилось. Да многие решили уже почивать на лаврах, не думая о том, что конкуренты могут "поджать".
А на этот год будем думать...
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-04-15 18:51
Всё хорошо, молодцы, но какой это к чертям БОТ-парад?Пишите уж тогда по английски - "boats".Потому что русское "бот" обозначает нечто основательное, крепкое, тихоходное и уж никак не надувное.
|
|
|
|
Автор: acidantspb (152.62.109.---)
Дата: 20-04-15 22:02
Наблюдал с берега. Хорошо шли! Душа рвалась к вам. Но обстоятельства не позволили. Производитель мотор никак не отправит.
|
|
|
|
Дата: 21-04-15 03:22
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Всё хорошо, молодцы, но какой это к чертям БОТ-парад?Пишите уж тогда по
> английски - "boats".Потому что русское "бот" обозначает нечто основательное,
> крепкое, тихоходное и уж никак не надувное.
>
Ну решили именно так громко! назвать организаторы. Наша задача - вписаться в условия.
|
|
|
|
Дата: 21-04-15 03:27
acidantspb писал:
> Наблюдал с берега. Хорошо шли! Душа рвалась к вам. Но обстоятельства не
> позволили. Производитель мотор никак не отправит.
Удачи в решении проблем с производителем!
|
|
|
|
Дата: 21-04-15 03:32
Ссылка.
На этом мероприятии дебютировала питерская фирма по выпуску надувных лодок с надувным дном низкого давления Групер.
Ребята своими лодками оставили очень приятное впечатление. Заинтересовались их продукцией известные люди - Андрей Великанов - Катера и Яхты и Андрей Спирин - Лодки и Моторы.
|
|
|
|
Автор: бортик (---.westcall.net)
Дата: 22-04-15 23:40
Да..... нормально так прокатились. Мне понравилось. Я вообще со Шлиссельбурга по воде докатил, красота неописуемая, лодок нет, никого нет, даже буи не выставили ещё по фарватеру, небольшой ветерок, красота. Думаю в следующем году лодок под сотню наберётся.
|
|
|
|