В субботу состоялась Мурманская Миля-10.
Я, как обычно принимала участие :-) (Сопровождение пловца).
КоротЕнько, пару фоток :-)
Если будут желающие, ждемс на следующий год .
"мой" пловец № 37. Хорошая женщина, в возрасте, но она уже приезжает на 10 милю, не пропускала не одной :-) .
Там же стоит и "мой" спасатель, правда у меня на борту их было двое, но в данном кадре один.
вот так растянулись пловцы ... уровень подготовки у всех разный, но все пловцы в холодной воде.
расстояние более одного км, температура воды 6 гр. (+/- 1С гр. зависит от года)
Многих затаскивало под опоры моста, так как течение с юга и отлив (по времени был отлив) , пловцом несло в море, по "дороге" многие попадали под опоры, кто то обходил опору с обратной стороны (так поступила моя прошлогодняя пловчиха), кого то вытаскивали на фале.
первое место занял Пётр Стойчев (Болгария) , победитель заплыва через Кольский залив: «Холодно немножко, но мне нравится, что я первый раз здесь плыл и выиграл это соревнование. Вода холодная, я не могу хорошо говорить. Результатом доволен».
Вот так коротЕнько послал репортеров.
Человек с холоднющей воды, а они ему вместо рюмки чая микрофон ко рту :-)))
Прекрасные выходные !!!
Редко бывают такие замечательные погоды.
Рыбку половили , на солнышке погрелись и вернулись домой (в губу Ваенга) в 19,45. :-) .
Очень нравится брать с собой дядь Славу, прикольно с ним :-) вот и сейчас что то рычит на камеру (что бы его не снимала :-))) ), а может и тяжело руками со 110 метров поднимать :-) :-)))
Вот и все.
Это был краткий отчетик под названием "Два активных дня на Белоснежки"
Лена, даже меня, старого жителя Кольского п-ова впечатляет, нет, конечно не пародия на заплыв через Кольский залив, а снимки с твоих рыбалок. Осмелюсь пригласить на юг Кольского п-ова, на Белое море, трески по 10-15 кг не гарантирую, но на уху поймаем, а природа, не сравнить с вашим любимым о. Кильдин, конечно кому чего " вшивому баня, а цыгану - солонина". Без всяких обид, ПРИЕЗЖАЙ, всего - то 250 км.