|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:44:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:44:30 |
|
Автор: DenЧб (79.133.148.---)
Дата: 09-01-11 21:26
Коллеги, подскажите ,как заказывать запчасти через этот сайт.Отправляешь заявку на английском -это понятно.Что за цены MSRP и Prise,на какую ориентироваться?Прислали счет -через какой банк лучше и выгодней оплачивать?Как расчитывается стоимость доставки ит.д.?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Brainstorm (83.167.94.---)
Дата: 09-01-11 21:52
msrp - средняя цена на рынке, price - та цена, по которой продают тебе.
оплачивать лучше через pay pal. и готовься долго с ними общаться. с меня два раза пытались дополнительные деньги снять. и похоже на доставке все равно нае.ли.
но люди беззлобные и отзывчивые )))
доставка рассчитывается от веса товара, на странице international табличка есть
|
|
|
|
Автор: Сан Саныч (188.17.16.---)
Дата: 09-01-11 22:15
Оплачивал покупки на боатс.нет через мастер карт виртуал.Карта альфабанка!! Работает боатс.нет отлично и цены отличные у них со скидкой!!
|
|
|
|
Автор: Dёma (213.234.24.---)
Дата: 09-01-11 23:21
Если заказываешь какую нибудь мелочь то невыгодно получается. Проще через местных дилеров притащить, я уже пару раз просчитывал. Доставка убивает всю привлекательность этой покупки
|
|
|
|
Автор: Fighter (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 10-01-11 00:46
На Boats . net три вида доставки. Первый класс при цене до 60$ и зависит от суммы . Это самая медленная доставка . От месяца....
Затем , если дороже 60 $ , идет доставка USPS Priority Mail International , это доставка с возможностью отслеживания отправления.
Цены на железки и резинки даже значительно ниже чем на eBey....
C доставкой можно и поспорить . Я дважды заказывал винт с вопросом о доставке . Один раз ответили , что 30 $ с копейками за доставку , в другой раз ответили , что 50$ с копейками...
Можно как бы и отспорить , если чем-то не довольны....
Простейший пример уже где-то приводил с Российскими диллерами....
За комплект всех уплотнений для редуктора из 12 предметов Сearcase Seal Kit + крыльчатку и шпонку крыльчатки с меня просили 4 килорубля с копейками без стоимости доставки....
От Boata.net комплект 28.67$+ крыльчатка 11.17$ + шпонка для крыльчатки 4.20$ + доставка 15,95 $ =58 .99$ ....
Специально все расшифровал. Пришло все за месяц , по второму варианту доставки недели три будет.
Так , что при цене мелочевки до 60$ первым классом чуть дороже чем у нас в России...
Оплачиваю все кредитной картой MasterCard через Pay Pal .
После этой покупки больше не обращаюсь в наш интернет....
Про доставку на этой странице....
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Honder (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 10-01-11 01:19
Я лично не рекомендую. Факты? Заказ, размещенный в апреле прошлого года выполнили (не до конца) в ноябре. Долг, (копейки, конечно 6 баксов, при сумме заказа более 400) не отдали до сих пор. Вместо 6 вкладышей коленвала прислали 7 (по документам 6). Я от них в шоке. Раздолбаи редкостные, хоть и беззлобные. Покурят - и счастливы.
Но. Цена реально ниже всех в интернете. По упаковке и содержимому полученного никаких претензий нет.
А так, весь прошлый сезон провел на надувастике по их милости.
|
|
|
|
Автор: Fighter (---.dynamic.mv.ru)
Дата: 10-01-11 03:16
Мне приходит все , что заказывал и для приятелей....
Единственный раз долго висел заказ , не было какой-то мелочевки . Там сразу в личном разделе видно все формирование заказа по каждой позиции .
Кого не устраивает , можно покупать в России или на Украине....
|
|
|
|
Автор: Brainstorm (80.69.146.---)
Дата: 12-01-11 00:03
Я уже не знаю, что за мексиканцы у них там работают, но каждый раз при общении они выдают какую-то бредовую версию, которая противоречит тому что написано у них на сайте. Когда ткнешь носом, уходят консультироваться и говорят, точно, так и есть. Третий раз уже по одному заказу такая ситуация. Бардак там у них полный.
|
|
|
|
Автор: Brainstorm (80.69.146.---)
Дата: 12-01-11 00:14
Последняя новость, что мой заказ они отправили, но у них глючил принтер и они не могут дать мне актуального номера для отслеживания отправления на сайте USPS.
До этого грузила меня, что все в порядке, но USPS не отображает статус, пока не доставят. Следующей версией было, что номер на сайте в графе "tracking" - это не трек-номер, а референс, по которому нужно звонить в USPS по телефону и выяснять статус.
Контора может и хорошая, но бардак с консультантами полный.
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (---.san.ru)
Дата: 12-01-11 21:07
Сейчас разместил заказ на винт, цена 106$, оплата через PayPal. Ордер по электронке пришел, в нем нет суммы доставки, только сумма за товар. SMS о списании денег на телефон пришла. Кто знает, че за фигня с оплатой доставки (USPS Priority International Mail), английским владею на уровне PROMT :))), как с ними общаться-ХЗ.
|
|
|
|
Автор: Jarik (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-01-11 23:00
А двигатель у них никто не заказывал? Могут ли доставить? Как рассчитать стоимость, с доставкой? Например: Yamaha T60TLR.
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Волга-1 (---.san.ru)
Дата: 13-01-11 02:49
Благодарю Brainstorm, пришел еще один запрос на оплату на PayPal. Оплатил, будем ждать.
|
|
|
|