|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:58 |
|
Автор: Стас Пермь (213.87.76.---)
Дата: 10-09-10 06:38
Подскажите интернет магазин или может кто знает где в Перми приобрести можно???
Я нашел только в Моремане, но там только нержа, а нужны пластиковые.
Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zander (94.140.204.---)
Дата: 13-09-10 23:25
Я в Питере живу и шил тент здесь же. Что конкретно нужно из фарнитуры. Пиши на мыло. Если есть это на месте спрошу у фирмы.
В прочем это не реклама пусть Иван простит, ну человеку надо помочь.
Фирма ООО "Кондор" - ген.директор Барыбин Юрий Николаевич.
Тел.8-812-313-47-24 или моб.+7-921-915-43-79.
Сайт: www.condor-f.spb.ru
Щьют все для водомоторников.
С домашнего компа могу загрузить фото своего тента на Баджер 430. Я доволен, теперь и спать одному можно в лодке
|
|
|
|
Автор: SiZE (---.coep.ru)
Дата: 14-09-10 16:13
Извиняюсь за оффтоп. Стас, я тебе в почту писал, ты видимо ее не читаешь. :) У меня есть к тебе несколько вопросов относительно постройки твой Казанки. Как можно тебе их задать?
|
|
|
|
Автор: Баир (79.133.75.---)
Дата: 14-09-10 17:31
А попробуй купить тент пластиковый туристический и перешить и опоры подогнать? Подходящий тент-кухня (2.5х2.5) стоит 6 тысяч.
|
|
|
|
Дата: 14-09-10 23:01
SiZE писал:
""Извиняюсь за оффтоп. Стас, я тебе в почту писал, ты видимо ее не читаешь. :) У меня есть к тебе несколько вопросов относительно постройки твой Казанки. Как можно тебе их задать?""
Ответил тебе в почту!
|
|
|
|
Автор: Корсыч (---.100.47.154.pool.sknt.ru)
Дата: 17-09-10 01:32
lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=88293
Здесь брал для тента
Все потребности уложились в 300 руб и доставка
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.5.---)
Дата: 17-09-10 06:51
Детали от старой детской коляски- практически исчерпывающий набор фурнитуры и прочих деталюшек для тюнинга лодки. Регулировочный узел ручки коляски с кнопочкой- отличная деталь для того чтобы сделать действительно высокий складывающийся стояночный огонь (по ширине лодки). Сама ручка отлично подойдёт для пассажирского места спереди, на неё можно нарезать сантехнической плашкой резьбу для надёжного закрепления в приборной панели. Из стандартного профиля делается превосходный, очень надёжный п-образный крепёж для дуг тента, в который аккуратно с натягом входят детальки, держащие трубу.
Диаметр труб детской коляски совсем чутьчуть меньше стандартной трубы- как раз чтобы одеть дюраль в красивую термоусадку на клею, тогда всё сядет плотно... И сама фурнитура убедительно мощнявая.
Мда, всётаки разбор культурного слоя на балконе может принести неожиданные результаты...

|
|
|
|
Дата: 17-09-10 07:28
Кстати, ещё по поводу самодельной фурнитуры. Вот на Оке борт не перпендикулярный горизонту, а скошенный. Заколебёшься "нормальную" фурнитуру на него устанавливать, она будет вбок смотреть. А с помощью вот такой самоделки, п- образный крепёж, привинтив на борт, можно подогнуть как надо, и, засверлишись по месту, не дать шансов остаться в конструкции законсервированному напрягу. За эти дуги можно будет лодку таскать.
|
|
|
|
Дата: 17-09-10 08:53
LAPA (Дубна) писал:
> Кстати, ещё по поводу самодельной фурнитуры. Вот на Оке борт не
> перпендикулярный горизонту, а скошенный.
Хотел сказать "не параллельный"... ))
|
|
|
|
Автор: Yurik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 17-09-10 19:18
Я покупал на БасПро теперь лежит огромный пакет шалабушек, а я склоняюсь что все крпежи можно сварить из нержи будет и крепче и красивее и тоньше можно сделать. Пластиковый крепеж идет 22 и 25 мм. Но это совсем не означает что оно сделано на 22 или 25 мм. То что покупал я на 22мм четко подходит на 23мм но где ее взять то трубу 23мм. Думаю себе буду варить из трубы Д20
|
|
|
|
Дата: 21-09-10 04:02
Корсыч писал:
""lotsman.alltrades.ru/?show=category&id=88293
Здесь брал для тента
Все потребности уложились в 300 руб и доставка""
Заказал здесь, цены очень адекватные.
Всем большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.6.---)
Дата: 21-09-10 04:22
Yurik писал:
> То что покупал я на 22мм четко подходит на 23мм но где ее
> взять то трубу 23мм.
Ёлы- палы, только что об это писал выше. Это просто отлично, если фурнитура меньше чем нужно! Появляется возможность одеть дюралевые трубы в термоусадку.
|
|
|
|
Автор: Yurik (46.118.106.---)
Дата: 21-09-10 04:34
>>>Ёлы- палы, только что об это писал выше. Это просто отлично, если фурнитура меньше
>>>чем нужно! Появляется возможность одеть дюралевые трубы в термоусадку.
Слабо понимаю зачем на полированной нерже термоусадка? Я просто делать собирался из нержи. Красиво смотрится, но чуть тяжелее.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.6.---)
Дата: 21-09-10 04:37
На полированной нерже незачем. Но часто трубы для тентов делают из люминьки, которая, если её потереть руками, оставляет чёрный след на ладонях.
|
|
|
|
Автор: Yurik (46.118.106.---)
Дата: 21-09-10 04:53
есть всякие фосфатирующие растворы (вроде так называются), это чтото похожее на то чем покрывали лодки на заводе перед покраской создавая при этом плакирующий слой. После его нанесения на руки братся не должен. Может кто пробовал?
|
|
|
|