|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:30:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:30:08 |
|
Автор: lexav (77.93.127.---)
Дата: 15-09-10 00:13
Подскажите, никак не могу настроить привод ду, то заслонку не полностью открывает, то холостых нет, то угол. опер. заж. не дожимает, короче не едет. В инструкции о регулеровки данного узла ничего не нашел, наверное есть какой-то алгоритм действий, например: открути то, посмотри там, туда не лезь и тд.Машинка родная.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-09-10 02:56
Нет, не перепутал, там путать нечего, полной мощи не дает, не могу
настроить, что бы все нажималось и дожималось как надо.
|
|
|
|
Автор: Art888 (---.an-net.ru)
Дата: 17-09-10 05:29
Кинул сцылку в личку. Здесь не получилось, принимает за злобного бота:))))
Найди сервис мануал на свой мотор и .....
Апчитаться и апрегулироваться
|
|
|
|
Автор: bokser (109.73.11.---)
Дата: 17-09-10 14:25
я тоже не могу до конца на своём м50ео всё донастроить.ну и хрен с ним.
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.yota.ru)
Дата: 17-09-10 16:33
Тогда разбери машинку газ-реверс или там бобышки вылетели ( болтаются) или на движке . Заслонки там 3 как и карбов .
|
|
|
|
Автор: Robinzon63 (SCHNEIDERSERVER)
Дата: 17-09-10 16:56
У мерка троса газ-реверс не стандартные (см. по каталогу) Длина тросов выбирается в зависимости от модели двигателя, размеров судна и места, выбранного для размещения поста дистанционного управления. Для управления "газом-реверсом" лодочных моторов Yamaha, Tohatsu, Suzuki, Honda, Nissan, Force и Selva предназначены тросы C2 с диаметром 7 мм и ходом 87 мм, Для подвесных моторов Mercury, Mariner, в зависимости от модели, используются тросы C5 и C16 с диаметром 7 мм и ходом 95 мм. Минимальный радиус изгиба всех тросов при прокладке должен составлять 150 мм.
|
|
|
|
Дата: 18-09-10 05:44
bokser, я не педант, просто я в Крыму отдыхал, лодку на друга оставил, он стартер спалил, мотор на сервис отвез,когда с лодки снимал мотор, все перепутал и т.д.,короче ставим мотор, не тянет. Как спустили с окушкой, страшно было вдвоем, кайф короче, а щас, днепр с тохой 40 не сделали, чую, процентов на 80 тянет.
Art888 спасибо, пробую разобраться, но не силен я в английском...
Виталий-Уфа: Завтра посмотрю...
Всем спасибо за участие, но проблема не решена... Жду помощи...
|
|
|
|