|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:52:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:52:55 |
|
Автор: Norman (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 16-09-10 03:32
Предлагают Москву - 2 . Состояние почти заводское , один раз всего каюту перекрасил . У меня Прог 4. Катер нужен больше всего для рыбалки . Вроде и дорого и в тоже время комфорта больше. Подскажите стоит менять Прог. на Москву.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МРК (---.telix.ru)
Дата: 16-09-10 03:51
"Москва" какого года выпуска?
Комфорта, действительно, намного больше, но если только на несколько дней уходишь. Рыбачить там удобно/свободно максимум вдвоём.
Передумаешь брать - скинь, пжлста, контакты продавца.
|
|
|
|
Автор: RuBiker (---.nwgsm.ru)
Дата: 16-09-10 04:24
привет земляк! катер замечательный, если хочешь посудину побольше то бери! правда и мотор поменять придется. хотя сотка дороговато кажется, опять же зависит от комплектации
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 04:39
Попроси у хозяина (или с ним сходи) на пару дней, там разберешься без советов.
Посмотори внимательно на стыки носовых стоек крыши и потопчин, изнутри рубки тоже обязательно там же - больное место, трещины почемуто там часто. Кормовую переборку каютки в месте стыка с наружней обшивкой (днищем) внимательно гляди тоже. Состояние днища в носовой трети корпуса - тоже особо. Если прежний хозяин лодку не насиловал - сносу ей не будет. А найдешь что - может и цену снизят.
По деньгам трудно советовать, тут сам...
Прога у меня никогда не было, а обратно в" Амур" с "Москвы" по своей воле не пересяду )))
Год, "комплектация" и цена, по моему, адекватны друг другу.
|
|
|
|
Автор: Амур МСК (---.arctel.ru)
Дата: 16-09-10 18:09
МРК писал:
>
> Прога у меня никогда не было, а обратно в" Амур" с "Москвы" по
> своей воле не пересяду )))
>
А чем уж так отличаются Москва 2 от Амур 2....?
Топикстартеру:
КМК 100.000 за корпус 78 года - дороговато. Ломай на 60-70. Самое оно, если корпус живой. Сезон скоро кончится. Самое время для покупки.
|
|
|
|
Дата: 16-09-10 18:30
Москва пошире, полегче, на волну гораздо легче всходит (2-2.5 мета волна, водоизмещающий режим, конечно). В каютке попросторнее, втроем спать - запросто, вчетвером - вполне терпимо.
Недостатки тоже есть: при волне полметра-метр лодку жалко уже становится, сильные удары по днищу в носовой трети. Все на Ладоге и все имхо.
|
|
|
|
Автор: Амур МСК (---.arctel.ru)
Дата: 16-09-10 20:21
МРК писал:
> Москва пошире, полегче, на волну гораздо легче всходит (2-2.5
> мета волна, водоизмещающий режим, конечно). В каютке
> попросторнее, втроем спать - запросто, вчетвером - вполне
> терпимо.
>
> Недостатки тоже есть: при волне полметра-метр лодку жалко уже
> становится, сильные удары по днищу в носовой трети. Все на
> Ладоге и все имхо.
А материал корпуса такой же? АМГ? Толщина?
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (79.126.65.---)
Дата: 17-09-10 03:52
Обводы у неё получше , чем у Амура , но материал тонковат для таких обводов .
Насчёт Прога - каждый корпус под свои цели .
ИМХО , для вашего региона нормальная цена у Москвы . Двига , как я понял , никакого нет .
Обитаемость есть великая штука , если ты не эгоист . Когда ты возишь кучу шмурдяка и при этом кучку народа , то это выходит на первый план . Но содержание большого корпуса дороже .
З.Ы. Мой кум , владелец Казанки с Вихорем - большой затейник по поводу вечегринок , но , в случае чего , "лишний" народ беру я - выход его лодки на глист с 5-ю челами , особенно при волнении - весьма затруднён .
|
|
|
|