|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:17:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:17:08 |
|
Автор: vs (---.san.ru)
Дата: 11-09-10 17:23
согнуло вал стартера,новый стоит 36000руб пол мотора.можно подобрать замену подешевле?от машины приделать или еще что?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-09-10 21:18
подскажите что делать,новый стартер 36000р. стоит.может какой от машины подходит или еще что то можно придумать подешевле?
|
|
|
|
Автор: Yurich (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-09-10 22:59
О каком вале идёт речь? Тот который "ротор"? Не может он 36 тыр стоить. Восстанавливал зимой стартер для "Мерка", родной ротор купил в "Экстриме" за 5100. Поди весь стартер столько (36000) не стоит. Уточняй по прайсам-каталогам.
|
|
|
|
Дата: 12-09-10 01:24
якорь согнуло,где бендикс выскакивает.в Саратове в ямаха центре вот так стоит,как говорится не хочешь не покупай.а где его еще купишь?через инет?неизвестно что пришлют и пришлют ли вообще
|
|
|
|
Автор: vl@dim (---.transtelecom.net)
Дата: 12-09-10 02:13
как так могло согнуть,у меня на я-40 один раз вообще стартер открутился так скрежет стоял мама не горюй,за тинул болты и всё ок. но что бы вал согнуло это ....................................
|
|
|
|
Дата: 12-09-10 05:06
разобрали,там две лопины уже,так что все.надо что то в замен подбирать,потому что за такие деньги я руками буду дергать))
|
|
|
|
Автор: Борно (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 13-09-10 01:30
Напишите в личку. Есть стартер на Я-40.
С уважением.vs писал:
> согнуло вал стартера,новый стоит 36000руб пол мотора.можно
> подобрать замену подешевле?от машины приделать или еще что?
|
|
|
|