|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:53:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:53:20 |
|
Автор: Andrej-761 (---.pride-net.ru)
Дата: 22-09-10 03:17
Всем здравствуйте!У меня такой вопрос.Где расположена и как крепится табличка с информацией о двигателе.У меня просто приклеена к струбцине,по моему даже не металлическая.Ведь табличку можно просто переклеить,например с 15М на 10М.В связи с этим ещё вопрос,как-нибудь ещё можно визуально отличить 10 л.с от 15 л.с?Ведь у них вроде корпуса одинаковые.Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (85.26.232.---)
Дата: 22-09-10 05:22
У меня тоже на ноге приклеена и тоже не металлическая.... еще и кривовато )) Визуально еще наклейка на колпаке разная 10 или 15 )) а в чем проблема то ? Мотор Б/Ушный покупаете. Есть сомнения ? Так он в судовой был вписан у старого хозяина....там все написано.. Ну а если новый берете да у официала - так не стоит парится.
|
|
|
|
Автор: юрий юрьевич (---.telecom.gomel.by)
Дата: 22-09-10 20:41
тоже приклеена. визуально можно отличить по разному диаметру диффузора карба (если есть с чем сравнивать) у 10-ки меньшего диаметра. (ещее разнятся и диаметром трубки настроенного выхлопа, у 15 на 6 или на 8 мм больше. цифру уже не помню, мудрил из м9,9 2т 15 -ку, поэтому об этом знаю) Тут вот в соседнеей теме челу продали х15 выдав ее за х20. да, еще на алюминиевом кружочке верхнего цилиндара (справа по ходу) раньше выбивался серийный номер. можно по нему в паркаталогах ( на детали, которые отличны у м10 и м15) посмотреть. но в 07 г покупал новый м15 - у него номреа на цилиндре не было вгравировано
|
|
|
|