|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:08:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:08:08 |
|
Автор: Volter (---.kuzbass.net)
Дата: 24-08-10 01:40
Вот думаю что лучше купить , Казанка 5м4 полностью экипированная для рыбалки ,эхолоото там всё прочее, с мотором Suzuki 40 за 220 т.р., либо купить Воронеж за 30 т.р. но она практически лысая, и поставить на неё мотор Suzuki 30 и самому за зиму её полностью тюнинговать, обойдется это дешевле!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.0.nat0.svoyo.ru)
Дата: 24-08-10 02:01
Ну полностью экипированная - тут описание бы экипировки неплохо выложить. А то я знаю как на миллион казань экипировать, и это будет чисто рыбацкая лодка!
Например эхолот может стоить и 150 и 3000 и более долларей.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата: 24-08-10 02:02
Друг, бери золушку за 30. Сам ее приоденешь, воспитаешь и поимеешь с рыбами!
Но гляди, чтоб без лишних дырок :)
|
|
|
|
Дата: 24-08-10 02:11
ну я имею ввиду руль поставили , сиденья новые, пол новый, эхолот тыщ за 14, магнитолу, сшыли новый брезент!
|
|
|
|
Дата: 24-08-10 02:13
да вот понимаете, как то я грешу на воронеж, начитался про него что у него алюминий тонкий, на полной скорости на 30 сильном двигателе пол ходуном ходит!
|
|
|
|
Автор: Бакенщик (213.178.55.---)
Дата: 24-08-10 02:16
По мне так это как? если 1-2 года и не убита то лучше казу. С Воронежом не сравнить и суза 40 это не 30 разница большая.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 24-08-10 03:09
Открой на этом сайте описание лодок, почитай и сравни. Сколько народу на Воронежах ходит - никто не жаловался. Воронеж очень мобилен, лёгкий, вместе с тем - вполне вместительный. По мореходности, при определённых условиях, пожалуй, получше Казана будет. Если не стоит цель покатушек и "оторваться", Воронеж более предпочтителен и экономичен.
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.san.ru)
Дата: 24-08-10 04:24
Миха66 писал:
> По мореходности, при определённых условиях, пожалуй, получше
> Казана будет.
Ога, при условии полного штиля.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-08-10 15:03
Автор: гражданин (178.155.110.---)
Дата: 24-08-10 07:27
А вообще цена на Воронеж как то уж несколько задрана,причём выше ж..
Не, просто ты места такие знаешь где нормальные цены, а по умолчанию в Волгограде от 30 стоит голый корпус, причем не очень хорошего состояния
|
|
|
|
Автор: Kir82 (---.seatrus.ru)
Дата: 24-08-10 15:57
Смотря под какие задачи, какой водоем, если чего интересует по воронежу спрашивай, есть такой у меня, материал действительно не очень прочный и по хорошим волнам не очень комфортно. А так покатушки, лыжи, рыбалка отлично. Но под 30 надо хорошенько усиливать транец, в этой зимой буду заниматься основательно, т.к. за 2 года расшатало (когда собирал ограничился,новой доской и 2мя шпильками в распор).
|
|
|
|