Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:38:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:38:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос к Юрию Юрьевичу по высоте транца
Автор: slava23 (---.pppoe.pskov.dslavangard.ru)
Дата:   15-08-10 23:13

Уважаемый Юрий Юрьевич! В соседней теме про Мерк 25 SeaPro вы выложили фото транца для Обь-1 и Тох 9,8. Имея такой же комплект, хочу спросить, на сколько поднят транец относительно заводского, и на какой дырке откинут мотор? Кстати, зимой купил винт Solas 8, тут кто-то ругал его, однако скорость при загруженной лодке значительно выросла, а в одного немного упала- перекрут.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос к Юрию Юрьевичу по высоте транца
Автор: юрий юрьевич (---.84.51.60.belpak.gomel.by)
Дата:   16-08-10 03:41

у Вас т9,8? на этой высоте он у меня хорошо висел, без подхвата, но т9,8 я теперь не пользую(продал), т.к.все таки привык к 15 силам. высоту надстройки точно не помню в мм ( думаю около 50-45 мм, но это очень индивидуальнео для конкретного коррпуса), совпала с настройкой под м15. дырку не помню также. да она в принципе находится под конкретный корпус и особенности индивидуальные транцевой доски лодки и ньюансов ее днища. кста советую на т9,8 приспобить что то вроде пружинки (где то писал на форуме) чтобы автоматизировать защелкивание мота при его подъеме и не лезть рукой в поиске рычажка фиксации. по винтам все логично. вероятно в связи с небольшой мощей т9,8 нкжно практиковать установку винта на конкретный сучай загрузки, как плату за соотношение мощь-вес и малый крутмомент

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru