|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:25:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:25:22 |
|
Автор: FK_DNIPRO (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 24-07-10 16:38
Вихрь 25 можно сделать запуск с кнопки если можно то как???? Может кто знает!!!! Буду рад любой информации)))) Типо схема и описание и что нужно для этого)))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ber-sa (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 24-07-10 16:56
www.motolodka.ru/download/katera.zip - здесь описана переделка стартера от запорожца
www.motolodka.ru/download/vbs.zip
www.motolodka.ru/download/vbs.pdf
www.motolodka.ru/download/vikhr30.pdf - самый простой способ купить вихревский стартер, венец и кронштейн.
|
|
|
|
Дата: 24-07-10 17:09
www.motolodka.ru/download/katera.zip - здесь описана переделка стартера от запорожца
Это скачал щас гляну а вот
www.motolodka.ru/download/vikhr30.pdf - самый простой способ купить вихревский стартер, венец и кронштейн.
Чёт не открывается страница(((((
|
|
|
|
Дата: 24-07-10 17:12
может скинешь мне както))) мне проще купить чем переделывать от зипера тем более что его мне тоже покупать нужно)))
|
|
|
|
Автор: грызун (91.207.88.---)
Дата: 25-07-10 20:04
Езжай в Кремень там не далеко от моста через Днепр имеется магазин "Альбатрос" всего в изобилии, в наличии и под заказ. Хочеш отдельно венц, хочеш новый мехови с венцом, хочеш старый маховик с венцом,хочеш стартер в резобраном состоянии, хочеш в собраном и с кранштейном и помогут подобрать и подскажут.
НО ТОЛЬКО ЦЕНЫ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
|
|
|
|
Автор: грызун (91.207.88.---)
Дата: 25-07-10 20:21
Да и я отом-же дешевле купить б\ушку с электростартером, чем покупать набор для электрозапуска в этом магазине, да и плюс куча запчасте появится.
|
|
|
|
Автор: serik (---.sat.poltava.ua)
Дата: 25-07-10 20:21
грызун писал:
> Езжай в Кремень там не далеко от моста через Днепр имеется
> магазин "Альбатрос" всего в изобилии, в наличии и под заказ.
> Хочеш отдельно венц, хочеш новый мехови с венцом, хочеш старый
> маховик с венцом,хочеш стартер в резобраном состоянии, хочеш в
> собраном и с кранштейном и помогут подобрать и подскажут.
> НО ТОЛЬКО ЦЕНЫ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
дешевле в Киев сьездить и купить что надо чем в АЛЬБАТРОСЕ скуплятся
|
|
|
|
Автор: Сергей (Днепр) (---.63.PPPoE.fregat.ua)
Дата: 26-07-10 01:59
В Днепропетровске магазина по запчастям на лодочный двигатели нет,только на рынке 3 точки за авто вокзалам, и одна точка на мот о рынке,лучший вари ат поиск ат по объявлениям на причалах или поспрашивать у сторожей на причалах за запчасти на Вихря.Стартер цена за стартер на рынке 650 гривен.
|
|
|
|