|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:54:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:54:50 |
|
Автор: ученик (---.satgate.net)
Дата: 13-07-10 15:13
МОЖЕТ покажется странным но один из критериев простая комфортная посадка так как рост 190 вес за 100 . катался на бризе17 так у меня ноги в консоль еле еле помещались.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 13-07-10 16:12
Вопрос про консольную компановку? Так у меня только с центральной консолькой. с боковыми нет. Хотя, 90% лодок заказали с классической - автомобильной компановкой. Но эти лодки и в остальном сильно разные. Диана 3-01 уже, чуть длиннее, борт чуть выше. Видимо, Диана немного более покатушечная, а Катран чуть более рыболовный.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 13-07-10 16:17
Вы не путаете"КАТРАН-430",только не "М",а"К"-"КАТРАН-430К".Всего скорей Вам необходим"КАТРАН-460М"под двигатель 50-60л/с.Дело в том,что "КАТРАН-430К"-это небольшая лодка под мотор до 30л/с.С достаточно низкими бортами,расчитанная для рыбалки на двоих,максимум конечно и 4х.Достаточно легкая,универсальная лодочка с интересными обводами.Очень удобна для рыбалки.Но вот для семейных и дружеских выездов уже не так подходит.Спецификация у лодки другая-рыбалка."КАТРАН-460М"-это уже достаточно вместительная(2м ширина)мотолодка с высокими бортами.С Вашим ростом в ней будет комфортно.Правда цена уже в 2 раза выше чем"КАТРАН-430К".
Конечно Вам подойдет и"ДИАНА-3.01".Она также достаточно вместительна.Но на них у В.Матяжа очередь.
|
|
|
|
Автор: ученик (---.satgate.net)
Дата: 13-07-10 17:06
мне нужна бюджетная лодка так как у меня мотор25 и рыбачу только вдвоем с сыном ,но динамика лодки очень интересует. На сайте про диану все понятно а вот динамика катранов не выложена
|
|
|
|
Автор: Viktor (90.150.210.---)
Дата: 13-07-10 19:43
Наблюдал как то в в олну Катран -430м и Диану с автокомпановкой. По волне обе идут убедительно, но Катран забрызгивается меньше. Он как то по гребням скачет, а Диана волну разбивает и влетае в брызги от носа. Но с Вашим ростом в Катране будет неудобно, незнаю как в Диане.
|
|
|
|
Автор: hihic (---.permonline.ru)
Дата: 13-07-10 21:29
У меня Катран 460 все ок, у товарища Катран 430м, лодки обе хороши для своих целей и ценовой категории, но скажу точно, для вашего роста нужна Диана или Катран 460, но там цена сразу другая. Вам решать.
Катран 430 низкий борт как говорили ранее и низкие консольки вам там будет неудобно и стекло ветровое будет номинально – низко!
|
|
|
|
Автор: hihic (---.permonline.ru)
Дата: 13-07-10 21:33
Да, еще забыл по мощности мотора.
На Катран 460 нужен мотор минимум 40 лошадок с хорошей кубатурой и редукцией, облегченные 40-ки не пойдут! Лучше 50 лошадок, но цена сами понимаете.
|
|
|
|