|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:40:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:40:40 |
|
Автор: Carabas (78.137.8.---)
Дата: 11-11-08 04:46
Всем добрый день, планировал еще на рыбалочку поездить и не снимал двигатель с лодки. У меня на приячале лодка на берегу, вытащена с воды, начались морозы -2 -5. Не случится ли чего, имеется ввиду вода там осталась или нет и не разоровет ли чего? Мотор на транце висит как обычно в вертикальном положении, когда вытаскиваю вода стекает соответственно - может где-то осталась там? Надеюсь что еще не такие уж и сильные морозы.
Отправка отредактированного (11-11-08 04:46)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 11-11-08 04:53
Не будет ничего. Максимум-помпу прихватит оставшимися капельками воды. Если ещё на воду пойдёшь-опустишь мотор и покуришь минут 10-15 пока помпа отойдёт.
Я сезон закрывал в -10,мотор 3 дня на воде и сутки на берегу......нормуль всё. В этом сезоне даже в редуктор воды не насосало по морозу.......в прошлом-было немного.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (80.234.98.---)
Дата: 11-11-08 06:19
Ща недельку погодка повыпендривается,а потом обязательно прогалочек наступит.Вот тут-то на рыбалочку и потянить,в последний разок.Все ТАКИЕ УМНЫЕ -ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ,а тут ты,хопа и вся рыба твоя!Молодец,не парься!Я то же ентого прогалочка жду!!!А если не дождёмси,то не боись,нечавошеньки не будет,если двигло в вертикальном положении было.Главное без разморозки не заводить!
|
|
|
|
Автор: STORM (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 11-11-08 06:44
>>Все ТАКИЕ УМНЫЕ -ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ
>>
Ага..... Приезжай к нам...... Со льда половишь уже...... и прогалочка ждать не надо...................... :-)
|
|
|
|
Автор: Сергей С. (85.175.16.---)
Дата: 11-11-08 07:05
STORM писал:
> >>Все ТАКИЕ УМНЫЕ -ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫЕ
> >>
>
> Ага..... Приезжай к нам...... Со льда половишь уже...... и
> прогалочка ждать не надо...................... :-)
Ага, лучше к нам)))) У нас льда в этом году наверное не будет))))
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 11-11-08 15:21
Не боись. Вот на этом ледоколе моторы круглый год на морозе держат и ничего...
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (---.smr.ru)
Дата: 11-11-08 16:27
Максимум плохого, что может быть - редуктор может водой порвать, если ее там полно вместо масла. Если он уже не треснул, то больше бояться нечего.
|
|
|
|
Автор: Carabas (---.dynamic-ppp-pool.2mcl.com)
Дата: 12-11-08 07:19
НУ во первых его не порвало, я сегодня был смотрел. Во вторых мороз -5 максимум -6. В тертьих в моем Меркурие в редуктор вода не попадает, не знаю почему но не попадает. Хоччу спросить а как его разморозить? А если он на солнышке повисит и нагреется, у нас по прогнозам днем +8 +10?
|
|
|
|