|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:35:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:35:34 |
|
Автор: A_S1 (---.sarepta.ru)
Дата: 05-11-08 15:33
Мотор Ямаха-50 четырехтактный. Суть проблемы. Иногда (безсистемно) начинает неровно работать на холостых. Еще хуже в переходном режиме при резком наборе оборотов. Мотор как будто солирается заглохнуть. На полном ходу - все нормально. Помогает (не с первого раза) резкая перегазовка на ХОЛОСТОМ ходу. На что смотреть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: saaha_kiev (89.252.4.---)
Дата: 05-11-08 18:09
A_S1 писал - Иногда (безсистемно) начинает неровно работать на холостых.
У меня было также, оказалось штуцер который одевается на бак пропускал воздух и на самых малых не сосал бенз, после перегазовки все становилось нормально но не надолго. Поставил бак где нет вообще штуцера и все стало нормально.
A_S1 писал - Мотор как будто собирается заглохнуть.
На моей Я50 тоже самое но только когда холодный, может даже заглохнуть если дать резко газ с места. После 1-2мин. хода на средних об. ничего подобного не наблюдается.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.179.31.---)
Дата: 05-11-08 19:11
saaha_kiev писал:
>
>
> На моей Я50 тоже самое но только когда холодный, может даже
> заглохнуть если дать резко газ с места. После 1-2мин. хода на
> средних об. ничего подобного не наблюдается.
Ребят! вы что, забыли как ведёт себя непрогретый карбюраторный автомотор? - тут абсолютно та же песня...
|
|
|
|
Автор: Фанат (213.59.122.---)
Дата: 05-11-08 19:32
Товарищи!
А как ручкой газа на машинке (помоему 703-я на Я F40BETS) газ прибавлять? у меня в положении нейтрали газа нет, или я не знаю как это делается!
Подскажите!
|
|
|
|
Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата: 05-11-08 20:19
В положении нейтрали и прибавлять. Просто поднимаешь "флажок" на торце машинки до получения желаемых оборотов.
При этом блокируется включение передачи и наоборот - при включенной передаче "флажок" заблокирован.
|
|
|
|
Автор: A_S1 (---.sarepta.ru)
Дата: 05-11-08 22:42
Дело в том что эти симптомы возникают и на прогретом моторе. Фильтр, отстойник чистые.
|
|
|
|