Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:02:46 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:02:46 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по водомету Mercury JetDrive 25 ELPT
Автор: поппер (---.tsrv.ru)
Дата:   04-11-08 10:37

Всем Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией по эксплуатации двигателя Mercury JetDrive 25 ELPT. Заинтересованнасть вызвана следующей проблемой. Живу в Краснодаре, выезжаю на рыбалку в приазовские плавни. Летом огромное количество травы не дает возможности свободно перемещаться по лиманам. В связи с этим хочу узнать как вышеуказанный двигатель поведет себя в сплошном ковре травы? А также подскажите пожалуйста какие "кастрюли" можно рассмотреть для этого двигателя. Хочу приобрести что-нибудь из Вельботов или Аллюра.
Заранее благодарю всех кто откликнется!

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по водомету Mercury JetDrive 25 ELPT
Автор: motoalex (---.fregat-boats.ru)
Дата:   04-11-08 18:24

Буквально на днях разговаривал с владельцем Мерка водомета. Всем доволен, лодкой, вседозволенностью движения практически по любым местам, КРОМЕ обилия травы и сильно заилистого и загрязненного дна. Постоянно забивается решетка водозаборника либо травой, либо ветками и мусором со дна и сразу теряется мощность, но движение продолжает. В принципе на обычном моторе он там вообще не прошел бы и даже не добрался бы до такой глубины.

Автор: Барин (92.243.166.---)
Дата:   04-11-08 19:22

Для юга России где много густой травы Водомёт не нужен! В первую очеред он сделан для Мелководных чистых Рек! С частыми перекатами(горные реки) Вам лучше догда GO-DEVIL -болотоход взять он везде проходит и траву ШИНКУЕТ .Винт у него кованный не наматывается на него трава ВАЩЕ! Моё ИМХО !

Автор: motoalex (---.fregat-boats.ru)
Дата:   04-11-08 19:43

+1

Автор: Мимо проходил... (92.243.167.---)
Дата:   04-11-08 21:32

Есть у меня такой моторчик. Правы мужики сверху. В траве запаришься ты с ним...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru