|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:40:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:40:42 |
|
Автор: Евгений-Москва (---.sttr.ru)
Дата: 14-10-08 22:17
Всем добрый день!
Ситуация следующая: в настоящий момент имею Бриг Динго 300 и мотор Тохатсу 9,8. Рыбачим на Рыбинке. Брига стало очень мало для рыбалки, да и с появлением волны уже страшно выходить, а главное не комфортно.
Сейчас изучаю интернет на предмет нового плавсредства. Хочу оставить свой мотор. Лодку хочу в пределах 50-ти тысяч.
Да, в этом сезоне ставил свой Тохас на эдвенчер М400. Максималка 28-29 км, а на своем бриге 30-31, т.е. разницы практически никакой, но на 4-х метрах едешь как на автобусе:)
В поиске много чего по скайботам написано, но толкового отчета не нашел. По баджерам не слышал плохих отзывов, поэтому и забумался о нем.
А может кто посоветует пластик небольшой?
Буду рад любому совету, отзыву!
СПСБ!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: IGI (---.vologda.ru)
Дата: 14-10-08 22:49
Любую лодку лучше трогать и смотреть в живую...
если бюджет скромен,то вернее смотреть в сторну б/у комплекта-
сейчас осень-очень не плохие встречаются предложения...
|
|
|
|
Дата: 15-10-08 15:13
Да я вот тоже к нему склоняюсь. Думаю с 9,8 Тохой достаточно будет.
Правда на сайте велхода нашел отзывы, что эта можель ещё сырая....кто что скажет?
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.163.---)
Дата: 15-10-08 17:02
Дата: 15-10-08 15:13
Да я вот тоже к нему склоняюсь. Думаю с 9,8 Тохой достаточно будет.
Правда на сайте велхода нашел отзывы, что эта можель ещё сырая....кто что скажет?
У меня два друга по моей рекомендации ходят на 390-м и 420-м,правда под т18(оба),довольны до безобразия.Когда надумаю менять свою, брать буду эту модель.Есть ещё один товарищ по рыбалке,у него 360-й под м15.Говорит лучше бы взял 390-й,так как из-за бОльшей килеватости короткая лодка быстрее сваливается с глисса,но ход по короткой волне всё равно не сравнить с классической.Тоха9,8 классный движок,но в шторм каждую кобылу считают.В одного с поклажей-ЛЕГКО,а в двоём можно в непогоду и призадуматься,хотя пробовать надо,а это только предположение.
|
|
|
|