|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:54 |
|
Автор: джон (---.planetsky.com)
Дата: 07-06-08 18:46
Привет всем!Купил эхолот Humminbird 727.Читал и в поиске,и статьи,так и не понял,можно ли поставить датчик-излучатель внутри лодки(крым),или дюраль не пропускает лучи и ставить только на транец?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: domovoi (---.static.ryazan.ru)
Дата: 07-06-08 19:07
плохо искал у меня Крым и эхолото 717 датчик тот же вот и почитай как я поставил и какие косяки вылезли
|
|
|
|
Автор: джон (---.planetsky.com)
Дата: 07-06-08 20:53
Домовой!Прочитал ваш тост,есть вопросы.Удалось ли добиться хорошей работы эхолота на скорости стем креплением,что у вас на фото и какая оптимальная глубина погружения датчика,на какой макс. скорости приемлимо работает эхолот?
|
|
|
|
Автор: domovoi (---.static.ryazan.ru)
Дата: 08-06-08 04:34
Да показывает хорошо ну а скорость замерить немогу но Вихрь 30 стоит на всю газ все показывает, но большой столб брызг надо поднять повыше скоро этим займусь.
|
|
|
|
Автор: sasha_kiev (---.252.4.66.freenet.com.ua)
Дата: 08-06-08 06:23
у меня стоит на днище (внутри), показывает всегда и на любых оборотах, от показаний температуры отнимаю 1-1,5грС. раньше стоял на струбцине - выше средних об. начинал глючить.
|
|
|
|
Автор: Алексей (---.samrdu.so-cdu.ru)
Дата: 08-06-08 06:51
У меня стоит внутри - рыюу почти не показывает!Лодка пластик!на селиконе приклеин!
|
|
|
|
Автор: Alexei-krim (89.204.104.---)
Дата: 09-06-08 00:09
У меня вклеен внутри корпуса на автопластилин до 40 км.ч кажет нормально , дальше глючит лодка крым 3
|
|
|
|