|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:17:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:17:43 |
|
Автор: Yuriy (---.td-net.ru)
Дата: 03-06-08 01:08
Нужна консультация . На тахометре после запуска не гаснет значок внимание(воскл.знак в круглешке)и подается звук.сигнал в течении 20 сек. После вкл. реверса двигатель не развивает оборотов(коноебит). Масло,темп.,и конечник нейтрали в порядке. Помогите?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.33.---)
Дата: 03-06-08 18:13
Мотор "конца девяностых",информация должна у кого-то быть...У нас , во Владике таких моторов не было...
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.33.---)
Дата: 04-06-08 08:10
Мотор в глаза не видел-был телефонный звонок откуда-то из "глубинки"."V"-образная "шестерка", вроде как двух-тактный но с инжектором.Года 98-99...Я порекомендовал обратиться на форум...Может владелец что дополнит...По телефону, он рассказывал, вроде как срабатывает сигналка с автоматическим сбросом "мощности"...
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (80.85.181.---)
Дата: 04-06-08 15:40
Я что-то такой модели не припоминаю, 98-99 год была V-образная 6-ка карбюраторная, в ней было некое подобие чек энджина по давлению, уровню масла и по температуре, но это только лампочки на тахометре, чтобы они функционировали - я не видел ни разу.
|
|
|
|