|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:25:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:25:48 |
|
Автор: ser-vasin (217.196.101.---)
Дата: 05-03-02 15:44
Дайте же наконец дельный совет, чтобы опредилиться что взять новый В-30 или Н-23, начинающему. На буржуйский денюжков нема!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg_sar (---.renet.ru)
Дата: 05-03-02 15:54
Где живёшь?
Руки из какго места растут?
В какоем составе обычно катаешься? на сколько дней от дых?груз?
"хотите получить правильный и умный ответ-задайте правильный и умный вопрос...":)))))(с)авто.ру
|
|
|
|
Автор: AND (---.baltika.ru)
Дата: 05-03-02 17:23
Смотря на чем и с какой загрузкой плавать будет, может как раз нескольких лошадок хватать и не будет. В остальном согласен Н-23 менее геморойный вариант нежели В-30.
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.vmts.ru)
Дата: 05-03-02 17:51
надо сначала на веслах попробовать чтоб потом оценить настоящий кайф от мотора!;))))
|
|
|
|
Автор: Игорь (212.20.4.---)
Дата: 06-03-02 02:30
Я всю сознательную жисть ездил на Ветерке (списаном) и Вихре, на Нептуне может пару раз на чужой лодке. Но заводиться этот Нептун и работает на малых оборотах гораздо лучше. Очень неприятно было наблюдать как Нептун запускался с пол оборота, когда Вихрь приходилось шмурыгать со страшной силой.
|
|
|
|
Автор: Виталий (---.uch.net)
Дата: 06-03-02 03:10
У меня Прогресс-2 под Нептунчиком-23, на глиссер конечне непохоже, да я и не жалуюсь. В этом году хочу попробовать Прогресс-4 под двумя Нептунчиками, видал как люди ходят, жаба задавила.
|
|
|
|
Автор: Леня (212.120.168.---)
Дата: 13-03-02 20:28
Я в 84 году купил "Прогресс" и "Нептун 23" с рук с этого начинал осваивать. Отьездил лет 10, потом семья разрослась стало мало 23 л.с.не всегда же на белом винте ездить. Приобрел Вихрь 30. Пришлось повозиться, сейчас на малых не хуже Нептуна работает. Но конструкция его конечно убивает. Одно приемущество мощща. Короче Нептун это мотор будешь следить не подведет . Но если руки правильно заточены то и с Вихрем можно ладить.
Река у нас Кама, водохранилище, ширина измеряется километрами.
|
|
|
|