Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:21:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:21:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Как сделать?
Автор: DimaPoet (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   13-03-07 08:18

Друзья, подскажите где в Москве можно заказать или купить бортовые номера?
Я отлично понимаю, что их можно нарисовать краской, но мне неохота. Знаю, что можно купить самоклеющиеся, но не знаю где.
Заранее спасибо!!!

Ответить на это сообщение

Re: Как сделать?
Автор: Oleg-YO (89.169.49.---)
Дата:   13-03-07 08:23

Я купил на строительном рынке в Митино в обойном магазине самоклеющуюся пленку красную непрозрачную и вырезал из нее. Пока держатся (один сезон).

Автор: AmirSeaWolf (---.transtelecom.net)
Дата:   13-03-07 10:26

У нас рекламная компания, к ним приходишь и заказываешь. 120 рэ за два номера, делают по стандартам ГИМС.

Автор: lionbob (---.ats25-dzer.dialup.mts-nn.ru)
Дата:   13-03-07 13:51

А я на принтере распечатал, затем вырезал. 5 минут делов.

Автор: SergeyB (207.226.45.---)
Дата:   13-03-07 17:37

самый простой способ как было сказано идешь к рекламшикам и просих их тебе вырезать, не дорого, быстро и любой цвет можешь выбрать

Автор: Александр\Москва (---.itcomm.ru)
Дата:   13-03-07 19:12

В прошлом году делали в Экстриме на Смольной. Выглядело всё очень удобно - дают специальный самоклеящийся трафарет, который лепится на борт, поверх прокрашивается краской, после чего трафарет отдирается. Брал себе сразу на две лодки (пластик и пвх). На пластик нанёс - не очень понравилось. Может краску они хреновую дали, может на пластик она не годится, но держится на корпусе плохо. Кусками (как резина) отходит, если чем-то задеть. На пвх даже и не наносил. Может я фигово рисовал, (вроде почистил поверхность, обезжирил), не знаю, но технология нанесения очень удобная, получается всё очень ровно и красиво, но плохо держится. С пвх решил не заморачиваться - хороший маркер, и порядок. А вот на пластик малевать маркером неохота, придётся переделывать как-то. Да, номерами они торговали рублей по 900 за комплект. Народу брало у них много, интересно, у кого как получилось. Есть у меня косяк, что краску старую мне дали, или закрыта была не герметично, подсохла. А в остальном - идея отличная.

Отправка отредактированного (13-03-07 19:13)

Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата:   13-03-07 22:41

SergeyB писал:

> самый простой способ как было сказано идешь к рекламшикам и
> просих их тебе вырезать, не дорого, быстро и любой цвет можешь
> выбрать

надо еще попросить чтоб они монтажную пленку наклеили

Автор: SerP (81.195.149.---)
Дата:   13-03-07 22:58

В автомагазинах есть в продаже номера для заднего борта грузовиков, самоклеящиеся.

В Питере видел в продаже номера для лодок: пластина, оклееная самоклейкой, нарезанной на сегменты. Ненужные сегменты удаляешь - получается номер. Пластину вешаешь на борт.

Я купил на строительном рынке в обойном магазине самоклеющуюся пленку черную непрозрачную и вырезал из нее. Пока держатся (один сезон).

Автор: DimaPoet (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   14-03-07 07:10

Всем огромное спасибо. Все понял. Пойду к рекламщикам.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru