|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:21:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:21:18 |
|
Автор: DimaPoet (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-03-07 08:18
Друзья, подскажите где в Москве можно заказать или купить бортовые номера?
Я отлично понимаю, что их можно нарисовать краской, но мне неохота. Знаю, что можно купить самоклеющиеся, но не знаю где.
Заранее спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Oleg-YO (89.169.49.---)
Дата: 13-03-07 08:23
Я купил на строительном рынке в Митино в обойном магазине самоклеющуюся пленку красную непрозрачную и вырезал из нее. Пока держатся (один сезон).
|
|
|
|
Автор: AmirSeaWolf (---.transtelecom.net)
Дата: 13-03-07 10:26
У нас рекламная компания, к ним приходишь и заказываешь. 120 рэ за два номера, делают по стандартам ГИМС.
|
|
|
|
Автор: SergeyB (207.226.45.---)
Дата: 13-03-07 17:37
самый простой способ как было сказано идешь к рекламшикам и просих их тебе вырезать, не дорого, быстро и любой цвет можешь выбрать
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (---.itcomm.ru)
Дата: 13-03-07 19:12
В прошлом году делали в Экстриме на Смольной. Выглядело всё очень удобно - дают специальный самоклеящийся трафарет, который лепится на борт, поверх прокрашивается краской, после чего трафарет отдирается. Брал себе сразу на две лодки (пластик и пвх). На пластик нанёс - не очень понравилось. Может краску они хреновую дали, может на пластик она не годится, но держится на корпусе плохо. Кусками (как резина) отходит, если чем-то задеть. На пвх даже и не наносил. Может я фигово рисовал, (вроде почистил поверхность, обезжирил), не знаю, но технология нанесения очень удобная, получается всё очень ровно и красиво, но плохо держится. С пвх решил не заморачиваться - хороший маркер, и порядок. А вот на пластик малевать маркером неохота, придётся переделывать как-то. Да, номерами они торговали рублей по 900 за комплект. Народу брало у них много, интересно, у кого как получилось. Есть у меня косяк, что краску старую мне дали, или закрыта была не герметично, подсохла. А в остальном - идея отличная.
Отправка отредактированного (13-03-07 19:13)
|
|
|
|
Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: 13-03-07 22:41
SergeyB писал:
> самый простой способ как было сказано идешь к рекламшикам и
> просих их тебе вырезать, не дорого, быстро и любой цвет можешь
> выбрать
надо еще попросить чтоб они монтажную пленку наклеили
|
|
|
|
Автор: SerP (81.195.149.---)
Дата: 13-03-07 22:58
В автомагазинах есть в продаже номера для заднего борта грузовиков, самоклеящиеся.
В Питере видел в продаже номера для лодок: пластина, оклееная самоклейкой, нарезанной на сегменты. Ненужные сегменты удаляешь - получается номер. Пластину вешаешь на борт.
Я купил на строительном рынке в обойном магазине самоклеющуюся пленку черную непрозрачную и вырезал из нее. Пока держатся (один сезон).
|
|
|
|