|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:57:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:57:44 |
|
Автор: VladimirR (---.gprs-nat.mtsnet.ru)
Дата: 09-03-07 02:47
В одном из форумов кто-то написал, что в КиЯ №48 за 1974год есть чертежи увеличеннного до 3 метров картопа "Фламинго". Помогите найти!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-03-07 03:22
Если ты из Москвы, проще снять матрицу с готовой. Фламинго не такая редкая лодка здесь. Чертёж неинформативен. Залезь к Кире, у него книжка выложена. кажется справочник по катерам, лодкам моторам называется, страница что то типа 98 или 102. Не помню. Просто увеличивали на ксероксе для ГИМСа в процессе регистрации.
Пока писал, Сергей проявился. Вот именно он. Лучше не найдёшь. А страница то 146. Голова моя дырявая :-))
Отправка отредактированного (09-03-07 03:24)
|
|
|
|
Дата: 09-03-07 03:51
Мне хочется почитать об увеличенной лодке. Стандартная флаиминга коротковата. Где найти КиЯ №48 за 1974год? Там говорят талантливо смаштабированная лодочка.
|
|
|
|
Автор: SkrAlex (---.agf.ru)
Дата: 09-03-07 04:16
А вот увеличенная, она теряет все свои положительные качества и становится полным брахлом.
|
|
|
|
Дата: 09-03-07 04:54
Во прервых ничего не вижу в увеличеном до 3 метров тримаране. Во вторых я прошу помощи в поиске чертежей. В третьих нравится мне фламинго, но хочется чуть большего размера.
|
|
|
|