|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:31:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:31:23 |
|
Автор: апоссум (---.168.06.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 10-07-01 20:33
есть сумасшедшая идейка поставить стартер на Салют. Причина-достался мотор без пускового устройства и кожухов. новое устройство стоит 500 руб,-жаба давит,вот я и думаю, может проще поставить стартерчик из какого-нибудь автомобильного моторчика(например от печки,вентилятора,дворников ит.д.)вроде мощность там небольшая,маховик рукой легко прокручивается... есть у кого идеи? руки из правильного места растут,опыт работы со всякими железками имеется. заодно тогда можно и кожухи герметичные из стеклопластика сваять...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-07-01 19:08
я же написал русским по белому: пускового устройства нет,а за веревочку дергать на воде неудобно!
|
|
|
|
Автор: Alex Antonov (212.154.196.---)
Дата: 23-07-01 00:29
У меня был Салют. Поверь, штатная штука там глючная до жути. Ее надо координатьно переделывать что бработало надежно. Постоянно что-то ломалось, хоть и ходил я под ним мало- часов десять. В конце кноцов наматывал веревку. Электростартер? А Аккумулятор не тяжело с собой будет возить? Да и мотор это сильно утяжелит. Мотор от печки не пойдет. Нужно что-то помощнее. Ватт на 100-150. А это- пара кг лишку. Ерунда.
|
|
|
|
Дата: 23-07-01 20:51
кстати,ты не пробовал усилить искру? по-моему,очень слабая.
|
|
|
|