|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:00:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:00:25 |
|
Автор: Иван (---.vladivostok.ru)
Дата: 18-02-02 09:07
Нужно. Как на любую моторную.
Регистрировать в ГИМС и получать права.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей (---.vmts.ru)
Дата: 18-02-02 10:08
НАДО! Права! И судовой билет! и занеси туда движку чтоб не было проблем! и должен подтвердить законность приобретения двигателя и лодки!.
|
|
|
|
Автор: Герасим & Му-Му (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: 18-02-02 22:18
Говорят есть места где про ГИМС и не слышали. Там и про регистрацию ничего не известно :)
На резинке с двухсильным мотором наглым образом сгружался на воду прямо под самым носом у ГИМСа (на их пирсе). Никто не протестовал. Да и прицепиться к этому подвесному миксеру ГИМСовцам вероятно совестно было, а может моя гладкошерстная рожа их отпугивала.
Новую резинку, по совету Ивана зарегистрировал, если корифеи говорят надо, значит надо. Тем более что с этим пока особых проблем нет.
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.vmts.ru)
Дата: 19-02-02 08:28
есть места где (спловляясь по реке) где при слове телевизор люди делали задумчивое лицо потом тяжело с улыбкой вспоминали что это такое(наверное и инспекторов у них нету). я бывает с наглой рожей прямо под знак проезжаю где менты стоят и стригут!!!! Часто проходит но не всегда!;)))) тебе наверное сытые и добрые ГИМСы повстречались а представь что они с похмелья будут и злые?;))) мне четко обозначили в ГИМСе есть лодка с моторм ---ЗАРЕГИСТРИРУЙ чтоб не было проблем!!!
|
|
|
|
Автор: Герасим & Му-Му (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: 19-02-02 23:15
В Приморском крае?
Сплавиться за границей, где-нибудь на Бали или в дебрях Борнео особых проблем нет, а вот чтобы тут по родному краю...
Пара вопросов, нужно ли специальное оборудование (в принципе сейчас в инете можно заказать плоты и т.п., или потянет и обычная резинка). И где реально это можно осуществить.
Имеется ввиду не жесткий экстрим с трехметровыми порогами и высоченными водопадами, за этим добром и так можно в Африку/Азию слетать, а спокойный сплав, с охотой, рыбалкой. Насколько это реально? Кого не спрашивал, все это делали много лет назад, "вот сейчас может обмелело, может сетями перегорожено"... и т.п.
Не то чтобы очень приспичило, но знакомые охотники/рыболовы периодически подбивают на подобное мероприятие.
|
|
|
|
Автор: Jaster (195.218.141.---)
Дата: 22-02-02 01:02
Подлежат: ... суда с моторами любой мощности ... кроме надувных лодок водоизмещением до 225 кг?
Если у меня лодка 220 кг + мотор любой?
|
|
|
|