|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:51:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:51:01 |
|
Автор: Laimis (88.118.96.---)
Дата: 07-02-07 02:15
Можно ли поставить рядом (растояние 4 см) два датчика эхалота.Не будут ли мешать они друг другу.Один эхалот Matrix 37,другой - Eagle 126.
Хочу поставить внутри пластиковой лодки.
Отправка отредактированного (07-02-07 02:16)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-02-07 02:34
Если внтри, то надо ставить так чтобы конуса не пересались. Смотришь угол и толщину обшивки, путем не сложных вычислений узнаешь ширину пятна и умножаешь на 2 для спокойствия)
Я у себя эту проблему по другому решил. один вклеен, а второй на штанге, чтобы можно было груз даунригера в луч поймать.
|
|
|
|
Автор: Laimis (88.118.96.---)
Дата: 07-02-07 05:39
alexks писал:
> Если частоты разные, то можно попробовать. Вопрос только зачем?
За тем, чтобы один эхолот был в задней части у румпеля а другой в переди, там где я управляю эл.двигаталем поставленном на носу, и там ловлю сидя спинингом.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.249.253.21.pppoe.eltel.net)
Дата: 07-02-07 05:50
Частоты там одинаковые, так что для одновременной работы нельзя. Уж проще Матрикс с места на место переносить, если штатного кабеля мало, бывает удлиннитель 3метра.
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник.(из универа). (193.232.124.---)
Дата: 07-02-07 20:59
Кстати, почему не хочешь один из датчиков поставить на головку лектро мотора, информация будет более актуальна чем под кормой)
|
|
|
|
Автор: alexks (---.exigengroup.lv)
Дата: 07-02-07 21:37
Laimis писал:
> За тем, чтобы один эхолот был в задней части у румпеля а другой
> в переди, там где я управляю эл.двигаталем поставленном на
> носу, и там ловлю сидя спинингом.
Ну дык тут просто адназначна нада второй датчик на электромотор крепить! Хомутик и вперёд.
|
|
|
|