|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:40:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:40:26 |
|
Автор: Akun (212.59.104.---)
Дата: 15-02-19 02:36
Компания Flipper Boats на выставке Vene Bat 2019 представила два катера hard-top. И сегодня обзор Flipper 650ST. Лодка произвела прекрасное впечатление на меня и понравилась посетителям выставки.
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (188.170.74.---)
Дата: 15-02-19 04:33
Чертовски информативный обзор!Из категории-"посмотрите,я был на выставке".
На счет "понравилась посетителям выставки"-я выставку не посещал,видимо по этому,лодка мне не понравилась.650-это уже размер каютника-круизера,а не хардтопа.Особенно,камбуз понравился с китайской плиткой а-ля "Турист" на цанговом баллоне.
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 15-02-19 05:51
теперь по каждой лодке в отдельности, представленной на этом мероприятии, тема будет?))))))))) это ж сколько всего можно было с Дюссельдорфа наснимать и тем понаписать)))))))
|
|
|
|
Автор: Akun (212.59.104.---)
Дата: 15-02-19 13:56
Кухтиев Вадим писал:
> Чертовски информативный обзор!Из категории-"посмотрите,я был на выставке".
> На счет "понравилась посетителям выставки"-я выставку не посещал,видимо по
> этому,лодка мне не понравилась.650-это уже размер каютника-круизера,а не
> хардтопа.Особенно,камбуз понравился с китайской плиткой а-ля "Турист" на
> цанговом баллоне.
=======================================================
Вадим! Я понял, что лодка Вас очень заинтересовала и Вы очень хотите увидеть ее подробнее. К сожалению, на выставочном стенде сделать этого невозможно.
Однако и претензия в "малоинформативности" мне не понятна. Чего вы не увидели в ролике? Марку "китайской плитки", так она и не входит в комплектацию катера. Ее поставили только, чтобы показать зачем эта ниша в консоли.
По поводу "круизера", так на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Кому-то нужна открытая лодка длиной в 24 метра - есть и такие. А кому-то нужен кабинный корпус в 5,9 м. длиной, как у компании TG.
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (188.170.74.---)
Дата: 15-02-19 16:11
Акun,это профессиональный форум,выкладывать сюда клипы а-ля "глянцевый рекламный буклет"-как бы,некомильфо...Хотелось бы видеть обводы корпуса,толщину пластика,технологию изготовления(стеклопластик,он очень разный по составу,соответственно-прочности),покрытие палубы-натупальный тик или искуственные заменители,всяческие мелочи и подробности,коих в рекламном буклете не пишут.
Касательно самой лодки.Конечно,если производитель создал такой корпус-на какую то категорию покупателей он рассчитывает и наверняка,провел маркетологические исследования рынка.Но,повторюсь,лично мне,лодка не понравилась.Хардтоп уместно смотрится на лодках до 6 метров,где он позволяет создать единое пространство кокпита и каюты.Здесь же места-ж...й ешь,хватило бы и на кокпит и на каюту.
Далее.Если производитель выделяет место под камбуз,значит он предпологает,что владелец будет проводить на борту достаточно длительное время.Соответственно,должны быть обеспечены условия пребывания человека на борту-тот же гальюн,хотя бы биотуалет.
Возвращаясь к камбузу-за такие деньги,хотелось бы встроенный в тумбу холодильник,штатное место размещения посуды и т.д.Как это делать,финны знают и умеют!
Опять же,тот же душ...
Если же лодка предпологает под собой использование,типа выскочить на пару часов из марины,покатать лыжника,то камбуз там не уперся,зато требуются штатные места крепления фалов,места для хранения лыж,вейков и пр...
По этому и пишу-лодка мне не понятна.
|
|
|
|
Автор: BOBKA (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата: 16-02-19 06:53
Вадик, зачем ты ему что-то объясняешь?
Тут этого "специалиста" никто всерьёз не воспринимает, да и объяснять ему что-либо бесполезно, пробовали и не раз.
|
|
|
|