Ищу сервис по китайским подвесным моторам (HDX). Вернулся у меня четырёхтактник 20сил из гарантии от Адреналина. В полевых условиях по морозцу не получилось у меня его завести/проверить. Нужно бы в тёплом ангаре попробывать. Сам Адреналин не чинит - куда-то возили,, по документам высоковольтную катушку заменили и коммутатор. Но нет у меня к ним полного доверия - где в Москве или ближайшем Подмосковье можно проверить работоспособность моторчика сейчас?
>Набрать воды в ванну, поставить в неё мотор, попросить друга подержать и
> произвести запуск по инструкции !
...потом позвать жену и показать, как работает))
> 66 писал:
>
> >Набрать воды в ванну, поставить в неё мотор, попросить друга подержать и
> > произвести запуск по инструкции !
> ...потом позвать жену и показать, как работает))
Можно подумать что вы ни разу не читали темы 4т vs 2т. !!!
2т вообще не пахнут !!! Даже если и пахнут то исключительно фиалками.
А вообще какой вопрос такой и ответ. Если уж самому засада то попросить любого слесаря из ЖКХ, он в найдет где запустить. Либо обратится любым толковым ребятам, а это любой более менее сервис. Даже Б..Я в шиномантажках ванна есть. В любой причём. Какой "синхрофазотрон" что именно сервис лодочный нужин. Проблема на ровном месте или просто исключительно попи..деть.
п.с. Лично я бы совсем не заморочился. Максимум проверил искру. И то не факт. Если бы совсем прижгло то запустил бы в холодном гараже.
В ЖЭКе сплошные чебуреки. Да и ванны у них нет, только бассейн в подвале
В шиномонтаже корыто мелкое - только шпору мочить
А на холоде не запустился - только чихал, искра есть.
У вас в Северодвинске хоть в доки можно сходить :-)
А у нас одни продаваны
Я тебе написал, смотри продавцов на авито и попробуй договориться. Аквамотор например.
Лодка наверняка на прицепе в гараже
пока не холодно особо купи. Ссылка.
Набери воды и заведи мотор там, если не хочешь по авито ближайших продаванов искать.
Дружище, ну если совсем все так плохо, приезжай ко мне в Пушкино. Запустим в гараже, или если плюсовая погода можем и до речки доехать ( Уча) ,она у нас не замерзает.
Стойка под мотор есть, маленький мотор в ведро помещался , под твой тоже найдем думаю. Сам в январе взял 15 лошадок , все маялся, как бы испытать. По итогу, на крещение накачал лодку , взял мотор и на речку . часа полтора погонял на нем. теперь со спокойной душой жду жидкую воду).
В общем надумаешь, тел. 89251923747 Сергей.
Такое впечатление, что в городе-герое Москве никто ни у кого моторы братьев-китайцев не чинил.
За советы, что с северных регионов, что с южных, спасибо, нафиг!
Вам смешно, а я нашёл несколько сервисов которые в инете утверждают, что занимаются китаем. Только отзывов по ним нет. Проверить мотор в бочке я и сам смог. Не запустился. Чихал, пердел, но не запустился. Искру видел, свечи забрасывало, но результат отрицательный. Подсос на этом новом F20 электрический. То ли он не работает. То ли зажигание не вовремя (шнурок из рук выдёргивало пару раз). Вот и надеялся что люди знающие подскажут к кому обратится. Где может теплый ангар/гараж есть. А вам только ржать.
Партизану - спасибо за предложение, я так понимаю гараж тёплый?
Может шпонку срезало? (Чихает, пердит, дёргает - верный признак, сместился момент искрообразования)
Имхо!
Гараж бы тёплый найти .. , а воду лучше в обрезанную 25л канистру из под химии. Оченно нога 15-шки20-ки туда лАдно входит. (Лично бурбулировал)
зы: ну, или так :)))