|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:52:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:52:47 |
|
Автор: Kirills52 (176.59.100.---)
Дата: 17-01-19 02:11
Всех приветствую! Пользователи Волжанка 50 Фиш и YAVA 510, отзовитесь! Выбираю для себя между двумя лодками. Волжанка 50 фиш, продаётся только с мотором, или в очередь вставать. YAVA 510 есть возможность взять пустую, поставлю 90 сузу, на В50фиг 80 л.с. Лодка нужна рыбалка с друзьми,отдых с семьей, 50 на 50. По YAVA 510 обзоров не нашёл. Пишут что мягко идёт, тихая, управляется хорошо, но не быстрая. В50фиш малокилевая, пугает отбитие задницы. Катать буду на Оке-Волге, Горьковскоое вдх. Вопросы такие:
1. Какова длина кокпита у В50фиш и YAVA 510? Получится ли организовать два спальных места, если убрать передние кресла (рост 178)?
2. Возможно ли установить ступень-рундук на Яву, не будут ли мешать рундуки в кокпите, между сидений которые?
3. Какая ширина у Явы? Дилеры ничего толком ответить не могут
4. Валкая ли не на ходу Ява? Волжанка 50фиш? (дети маленькие переживаю, как бы не кувыркнулись за борт).
Ну и расскажите не много, кому что понравилось и не понравилось, от данных лодок. За ранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пумба (91.246.99.---)
Дата: 17-01-19 02:44
Kirills52 писал:
> Всех приветствую! Пользователи Волжанка 50 Фиш и YAVA 510, отзовитесь! Выбираю
> для себя между двумя лодками. Волжанка 50 фиш, продаётся только с мотором, или в
> очередь вставать. YAVA 510 есть возможность взять пустую, поставлю 90 сузу, на
> В50фиг 80 л.с. Лодка нужна рыбалка с друзьми,отдых с семьей, 50 на 50. По YAVA
> 510 обзоров не нашёл. Пишут что мягко идёт, тихая, управляется хорошо, но не
> быстрая. В50фиш малокилевая, пугает отбитие задницы. Катать буду на Оке-Волге,
> Горьковскоое вдх. Вопросы такие:
> 1. Какова длина кокпита у В50фиш и YAVA 510? Получится ли организовать два
> спальных места, если убрать передние кресла (рост 178)?
> 2. Возможно ли установить ступень-рундук на Яву, не будут ли мешать рундуки в
> кокпите, между сидений которые?
> 3. Какая ширина у Явы? Дилеры ничего толком ответить не могут
> 4. Валкая ли не на ходу Ява? Волжанка 50фиш? (дети маленькие переживаю, как бы
> не кувыркнулись за борт).
> Ну и расскажите не много, кому что понравилось и не понравилось, от данных
> лодок. За ранее спасибо!
Писать долго , можем пообщаться по телефону . Мой в личке .
|
|
|
|
Автор: Kirills52 (176.59.112.---)
Дата: 17-01-19 17:09
Да я же не обсуждать прошу. А хотелось бы услышать отзывы владельцев, данных плавсредств. Их как токовых нет, не считая ролика Пумбы.
|
|
|
|