|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:10:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:10:18 |
|
Автор: jabba139 (78.140.81.---)
Дата: 06-12-18 22:49
Господа водомоторники! Нужна информация о компании ООО Основа моторс г.Выборг. Занимаются продажей лодочных моторов как новых так и Б/У из Европы. Есть ли опыт работы с ними? Может кто-нибудь покупал у них Б/У моторы? По общению вроде надежные ребята. Готовы выслать мотор с условиями постоплаты.
Буду благодарен за любую ИНФУ. Зарарнее всем спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vint13 (---.spbmts.ru)
Дата: 06-12-18 23:28
Погуглите предыдущие темы. Раз в пару месяцев кто-то все время хочет купить в Выборге моторы подешевле)))
|
|
|
|
Дата: 07-12-18 00:07
Николаевич --- 747 писал:
> Спроси адрес, сейчас я в городе.Приеду посмотрю, на очередной лохотрон.
На сайте только такой г. Выборг Международный Деловой Центр "Виктория" ул. Набережная 40 летия ВЛКСМ, 1, оф. 409
Написал им, может еще какой всплывет )))
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 07-12-18 00:23
Народ думает чем ближе к финке тем больше должно быть фирм торгующих халявными моторами. На это и рассчитывают мошейники.
|
|
|
|
Дата: 07-12-18 00:26
baltiec писал:
> Народ думает чем ближе к финке тем больше должно быть фирм торгующих халявными
> моторами. На это и рассчитывают мошейники.
Просто нарвался в авито на объявление, решил проверить.
Тяжко с Б/У мотами у нас в регионе, а новый уж очень дорого стоит
|
|
|
|
Автор: Николаевич --- 747 (176.59.19.---)
Дата: 07-12-18 00:40
У нас моторы дешевле-- чем там.Времена халявы --прошли давно. Разумеется есть у нас те, что находит там моторы, но они этим занимаются не один десяток лет и то уже все у них ,накрывается одним местом.И снимать офис-- даже для них-- непозволительная роскошь.Да и в лучшие времена, я об офисах не слыхивал, --максимум гараж.
|
|
|
|