Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:59:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:59:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Продаю лодку. Оформление.
Автор: Серега36 (188.170.82.---)
Дата:   06-11-18 22:38

Продаю лодку. Нерегестрируемая. 100 кг весит. Я второй хозяин. Из доков есть книжка на лодку, бумага из магазина о покупке этой лодки предыдущим хозяином, ДКП предыдущего хозяина и меня, судовой билет с инфой о снятии лодки с учета. Каким образом мне оформить куплю-продажу? Еще одним ДКП и новому покупателю все это где то хранить и тд и тп?

Ответить на это сообщение

Re: Продаю лодку. Оформление.
Автор: Миха66 (31.173.83.---)
Дата:   06-11-18 23:06

Можно и так как ты пишешь, для личного успокоения, для бумаг места не много нужно. Если не регистрат, доки на лодку и товар - деньги - товар, бОльшего тебе и не понадобится.

Автор: Серега36 (91.229.200.---)
Дата:   06-11-18 23:24

Да мне то пофиг. Деньги получил, лодку со всеми бумагами отдал... Самое главное, что бы покупатель был доволен и не имел претензий.

Автор: Миха66 (31.173.83.---)
Дата:   06-11-18 23:36

С другой стороны - может новый хозяин повесит на неё более мощный мотр и придётся регить. Я думаю - найдётся покупатель и вопрос будет решаться уже с ним

Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата:   07-11-18 06:12

Реально как уменьшить "кипу" бумаг, дкп к нему дкп и тд? А новому хозяину явно хочется более прямые доки. Может через натариуса? Раз гимс не учитывает?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru