Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:46:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:46:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Москва2 (идр АМГ5) - опыт покраски
Автор: flektarn (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   28-10-18 21:28

Коллеги, я относительно здесь новый человек, форум очень нравится, нашел много полезного. Хотел обновить тему окраски, т.к. появляются новые материалы и новые опыты - буду признателен за новые отзывы (ссылки на поиск - большое спасибо, смотрел и использовал ))))

1. После покупки, внутри все отчистил, обезжирил, большие зазоры между лситами на стыках, замазал ПУ герметиком. Промазал АК74 изнутри и покрыл ЭП140 белой. После нее - белым Миранолом. Нарядно, чисто, тьфу-тьфу течей нет вообще, но вода что всетаки сочится из дырки на транце (тут схалтурили при монтаже движка видно...) - все-таки местами раскисла и подняла часть ПУ герметика (я сам удивился).
Вопрос - кто как внутри корпуса наводит лоск?

2. Наружка. КОРПУС. У меня добавлено сзади полметра кринолинов, старая краска была совсем слабая, зачистил все до металла, покрыл ВЛ-02, потом темакоутом, потом Миранолом (Темакоут - матовый и незаколерованый продали). Часть что на суше - прекрасно (единственный минус - слишком скользкая собака...).
Часть что в воде 4 месяца была - Миранол пошел пузырьками и пообрастало безбожно налетом водорослей. Темакоут - все идеально.
Вопрос - какую краску кто на корпус снаружи пользует? Вариант необрастайки? Пока планирую Хемпель. Но с маркой не определился. На Хемпель старого Темакоута должно хватить - не нужно лепить грунт?

3. Наружка. МОТОР (и черные полосы на корпусе).
Вопрос - какие норм варианты? Пробовал Хаммерайт - вообще фигня, стал белесым.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru