|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:11:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:11:05 |
|
Автор: gvozd (178.19.251.---)
Дата: 20-02-17 20:40
Приветствую всех!
Собрался я покрасить свою к5м2 (пока только днище сверху по заводской) эмалью хс-720 с пудрой алюминиевой. Так сказать чем была крашена, тем и обнлвить.
Нашел поставщика, вроде готов отпускать в мелкой фасовке, но работает только с юриками. Пока идет обсуждение по поставке, т.к. хочу приобрести через своего знакомого предпринимателя.
Не нужно ли кому заказать для личных нужд?
Поставщик в Ярославле, infrahim.ru. на сайте много спец. красок. Буду просить их переслать себе в петрозаводск. К своей эмали еще буду покупать вл-02.
По всем вопросам пишите на мыло!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 21-02-17 19:41
Выставили уже счет на 2,4 кг хс-720, 0,2 кг пудры, вл-02 0,8кг и разбавителя кислотного к нему 0,2 кг. Всегл вышло на 2800р.
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 03:07
Ruslan ARD писал:
> Заводская краска на казанки была ХВ-453.
Да и как-то здесь прочитал, что и хс красились... или только поздние к5м4?
Ссылка.
Спасибо, но уже заказал. Думаю не сверхкритично если 720-ой окрашу? Основа вроде как одна...
До этого днепр красил тиккуриллой: палубу и борта поностью смывал старую краску, а днище поверх старой положил темакоатом. Только сейчас прочитал здесь, что полиуретановый отслоится должен был... однако, до сих пор стоит на удивление. Правда хранится в гараже сухом лодка.
|
|
|
|