|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:04:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:04:29 |
|
Автор: Big man (---.centertel.pl)
Дата: 17-02-17 08:33
Привет! Как отзывы по б у катерам, нравятся лодки . На двоих детей и на двоих взрослых, в плане чисто переночевать не тесно будет ? Допустим дети жена в каюте , а капитан на диванчике сзади. Ну по качеству сварки как они ? Всем , Спасибо !⚓🚤🛳⛴🚢
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (---.static-customer.samara.ertelecom.ru)
Дата: 17-02-17 13:06
Если капитан 140см ростом, то удобно, ну или семья собак или кошек это. Лодка внутри очень мала, каюта так просто кукольная
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (83.234.168.---)
Дата: 17-02-17 17:17
У сильвера есть 2 довольно странные лодки - 605WA и 650WA, которые сильно отличаются от DC и Cabin качеством отделки и эргономикой. Это такие "рено-логаны", упрощены до крайности - стекла не триплекс, дверки просто органики кусок, каюты внутри не обишиты, рундуки - просто кошмар, крошечные кокпиты без нормальных багажников, "торпедо" на которое ничего не помещается. А т.к. силовой набор развитый, то места на каюты не осталось совсем. Если сравнивать с пластиковыми WA одноклассниками, то места будет в сильверах сильно меньше. Тот же финнмастер 570WA больше их обоих. Но и стоят эти 2 лодки значительно дешевле нормального Cabin, чем и подкупают. Рассматривал к покупке обе, был в легком ужасе после просмотра вариантов.
Наверное, сейчас набегут владельцы подобных катеров и будут вызывать меня на дуэль, угрожать бандитами и говорить, что у них все отлично, но свое хвалить мы все умеем.
|
|
|
|
Автор: Мика (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 17-02-17 18:19
Асланов Дмитрий писал:
> Наверное, сейчас набегут владельцы подобных катеров и будут вызывать меня на
> дуэль, угрожать бандитами и говорить, что у них все отлично
Дим, дуэль на чем предпочитаешь? На шампурах или верхнем колене от шиманы? Ну а по делу - купил когда то себе новый 605 и пока искал мотор взяли меня пару раз на такой же лодке на рыбалку...
Продал прямо в целлофане, даже не распаковывал. Каюты там нет, есть кладовка постоянно заваленная разнообразным шмурдяком в котором найти нужное прямо сейчас почти невозможно.
|
|
|
|
Автор: Алексей 72 (185.18.22.---)
Дата: 17-02-17 18:25
Всем привет. Была у меня такая лодка. Впечатления только положительные. Единственное в чем засомневался, это в моторе. Мне кажется, что слабоват. У меня стояла 140 Суза, и то на глис не вылетала. Может конечно винтик не тот. Насчет места мало, не знаю. Мы рыбачим всегда втроем. Места более чем. По каюте тоже все нормально. Моего младшего ваще от туда не выгнать)). Двое взрослых ложатся спокойно. Мой рост 182 см. Задний рундук просто огромен. Единственное, это проходы на нос, для моей ноги маловаты. Всегда на пластике остается потертость от кросовка. Класный катер. Бери.
|
|
|
|
Автор: Dwarfff (---.progtech.ru)
Дата: 17-02-17 20:51
По факту 650 WA существенно больше чем 605 как в каюте, так и в кокпите. По ходовым качествам нареканий никаких нет. Отличный обзор у лодок кстати.
Игл Кабин конечно больше внутри, но он и дороже. Советую посмотреть Eagle WA 650 вживую, а там и ясно будет маленькая каютка или норм.
|
|
|
|
Автор: Big man (---.neoplus.adsl.tpnet.pl)
Дата: 18-02-17 05:58
Ага, спасибо , присматриваюсь, не зависимое мнение всегда интересно послушать ,)
|
|
|
|
Автор: kuzoff (---.moscow.rt.ru)
Дата: 18-02-17 06:45
Сузы 115 этой лодке однозначно маловато. Как уже выше писали 140 это самый минимум, иначе будет совсем грустно.
|
|
|
|