|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:02:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:02:04 |
|
Автор: Dreifgenoff (81.90.13.---)
Дата: 15-09-16 21:11
Всем добрый день.
Планирую в выходные пройтись по Волге в сторону Кимр, зайти в р.Дубну, посмотреть осенние пейзажи.. Спиннинг покидать.. В связи с этим вопрос, где можно слипануться на Волге в Дубне. Про пески и яхт-клуб за паромом, все знаю, неоднократно использовал, но через шлюз меня не пустят (ни рации ни номеров). Поискал по форуму, писали про слип рядом с ГИМС, на гугл картах он просматривается, а на яндекс картах уже видна пристань вместо него.
Вот нашел местечко вроде с отличным слипом. Хотел бы уточнить ест ли он еще там, пускают ли к нему, можно там на переднеприводной легковушке слипануться? Может быть какие еще места появились?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Turbych (77.73.90.---)
Дата: 15-09-16 22:05
по сравнению с этой фоткой слип возле ГИМС покажется автобаном, лучше в дубне слипа нет, только в яхтклубе и то не фахт
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 22:35
конечно есть, там сделали причал и облагородили слип, только если лодка тяжёлая передний привод может не вытащить, после окончания плит под водой дно не очень, если типа прогресса по размерам без проблем
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 23:09
тогда без проблем, при заезде по Ленинградской доехав до упора лучше повернуть направо, выровнять машину и прицеп и уже задом сдавать к слипу, после строительства стало там узковато, а если машиной вперёд заехать там можно и не развернуться, машин понаставят абы как...
|
|
|
|
Автор: glebm (---.cern.ch)
Дата: 15-09-16 23:18
В яхтклубе ОИЯИ есть еще спуск, если попросить, пустят. Это чуть выше по течению от Ленинградской. На карте где городской округ написано.
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 23:25
2 Turbych А машину там есть где с прицепом приютить на день?
2 glebm Про яхт клуб мне сотрудники ОИЯИ рассказывали, но толком никто не сказал, какой там слип, сколько это удовольствие стоит и можно ли оставлять машину?
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 23:27
и там и там можно приткнуться, у ГИМСа вообще можно вдоль Ленинградской поставить или около слипа на пустыре в кусты прицеп загнать, без проблем
|
|
|
|
Автор: glebm (---.cern.ch)
Дата: 15-09-16 23:31
В яхтклубе ОИЯИ бесплатно, машину можно оставить рядом, но перед воротами Слип не крутой , не как на Ленинградской,но с поворотом. На слипе около гимс так же можно оставить машину, чуть выше по течению.
|
|
|
|
Автор: Pedai (---.cnt.ru)
Дата: 16-09-16 00:18
Добрый день!
Ещё есть слип и можно оставить машину в коттеджном посёлке "Волжский берег" - это на левом берегу.
Слип хороший - ровный бетон.
Контакты:
Олег
8-906-555-34-34
|
|
|
|
Автор: sharindv (194.190.11.---)
Дата: 16-09-16 03:49
2 Dreifgenoff: А в какой выходной планируете прокатиться?
Тоже хотел в выходные катнуться пока погода теплая - можно скооперироваться.
|
|
|
|
Дата: 16-09-16 16:40
2 sharindv планировал в эти, но что-то погода не айс, вроде к концу сентября обещают солнышко. Есть мысль до Калязина пройтись. Но у меня водоизмещающий режим 19км/ч, так что это часа 4 в одну сторону. Если не распогодится, то в эти выхи буду кильгард клеить.
|
|
|
|
Автор: sharindv (---.octanica.ru)
Дата: 16-09-16 17:20
Gismeteo пишет в эту субботу +13 облачно, а дальше только 1 октября +15 ясно - но прогноз на 2 недели он такой прогноз:).
До Калязина пока не готов хоть и скорость поболее. Хочу посмотреть спуски в Дубне и Кимрах - надоело по Клязьминскому вдхр кататься (пристать некуда, все застроено, да и движняк как на мкаде).
Если соберетесь, то отпишитесь в теме - вдвоем все веселей кататься.
|
|
|
|
Автор: Dreifgenoff (31.173.81.---)
Дата: 16-09-16 17:44
Да, все что в московской области находится полный тухляк, был один раз на пестовском - слип хороший, все остальное полная лажа. Так что иваньковское в этом плане самое лучшее для отдыха на воде.
|
|
|
|
Автор: Dreifgenoff (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-09-16 05:29
Это не просто автобан, это космодром какой-то)) жалко, что некоторые редиски мусор оставляют после себя..
Не удержался и сгонял сегодня разведать.... какже холодно было на воде..
|
|
|
|