|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:54:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:54:32 |
|
Автор: evgen55 (---.net94-137-25.se2.omkc.ru)
Дата: 29-07-16 04:04
Уважаемые формучане! Недавно захандрил мой Зонгшен 9.9, который отказывался тянуть при добавлении газа. На малых тянет, газку покинешь - орет но не едет, как - будто винт кавитирует. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что отломался кусок пластины стабилизатора (той что под антикавитационной плитой, на ней перо стабилизатора установлено). И на месте отломанного куска зияет дыра, через которую выхлопные газы выходят прямехонько на винт (сам дурак виноват, не следил за затяжкой крепежа, вот он и разболтался). Делать нечего сколхозил себе из нержавейки новую пластину. Только не знаю (по причине утраты обломанного куска) были ли в ней какие-нибудь отверстия или нет. В связи с этим огромная просьба к зонгводам - сфотографируйте пожалуйста данную деталь (можно сделать фото аникавитационной плиты снизу) и выложите на форум
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: evgen55 (---.net109-120-42.se2.omkc.ru)
Дата: 01-08-16 02:37
Неужели никто не сможет выложить фото антикавитационной плиты Зонга 9.9 вид снизу??? Ау зонговоды, пожалуйста помогите, без вас не смогу закончить ремонт
|
|
|
|
Автор: evgen55 (---.net109-120-41.se2.omkc.ru)
Дата: 03-08-16 01:10
Да "Сельва Наксос" и "Зонгшен" близнецы-братья, буду очень благодарен за фото
|
|
|
|
Автор: evgen55 (---.net109-120-41.se2.omkc.ru)
Дата: 03-08-16 03:44
Огромное спасибо за фото !!!!!!!!! У меня отломилась та часть, которая находится после второй (от пера стабилизатора) пары саморезов прямо по середине отверстий под крепеж. Мне друг сколхозил новую крышку из 3 мм нержавейки (и приварил к ней перо под таким же углом что и на оригинале). Фото нужно было для того, чтобы узнать количество (и вообще наличие) технологических отверстий в отломанной части
|
|
|
|