|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:59:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:59:19 |
|
Автор: Vlad-eger (---.google.com)
Дата: 27-02-16 15:23
Всем привет.Кто искал материал для лодки на кресла,вот тут Ссылка. я себе заказал . По качеству пока не скажу сегодня забираю с магазина , если будет интересно потом фотки выложу .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-02-16 20:08
Я тамже покупал,все охренительно, выбор огромный, держится не один год уже, и даже не выгорает ничего, стоит на улице, тента нет.
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 00:34
Сегодня как купил сразу отдал материал на обтяжку в Тент Плюс ,они на выставке сейчас Охота Рыбалка в Москве , это удачненько я зашёл! Кстати у них есть оригинальные кресла на лодки , я себе такие же заказал тока из моего материала!Посмотрим что получиться.
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 01:49
Себе я взял Искусственная кожа биэластик для яхт (ИТАЛИЯ)
Polaris Pro - это совершенно новый, инновационный продукт на рынках: авто-, авиа-, жд -, водного транспорта. Эластичен во всех направлениях, мягок (soft touch), прочен, светостоек, не горюч. Не боится воды, в том числе соленую. Хотя у них был материал по дешевле ,короче на вкус и кошелёк, но надо подбирать.
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 02:39
Александр123456 про нитки, я взял капроновые ,из прошлого опыта другие махрится начнут через месяц.
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 03:31
Блин, сейчас даже и не вспомню, последний раз 2года назад, брал много, до сих пор осталась)) сказали что с производства эту серию снимают, и отдали остатки по хорошей цене, в принципе пришёл туда, образцы пощупал, и взял то что больше понравилось,мебельная Эко кожа, а вот с названием не знаю, посмотрю, может товарник где завалялся.
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 05:04
В прошлом году купил эко кожу ,причём не самую дешовую , обтятул кресла диван , а она от солнца и от воды пожалтела и расслоилас через два месяца .
|
|
|
|
Дата: 28-02-16 06:52
Кусок этой экокожи пролежал на солнце, под дождём,в грязи, под снегом, когда начал делать другую лодку, нашёл этот обрезок, помыл, а он как новый, хотя в этой конторе мне говорили что она вроде как для помещений.
|
|
|
|