Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:11:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:11:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 заплатка на нднд внутри
Автор: ямалюб (37.29.88.---)
Дата:   06-08-15 18:53

Амурская касатка сцука такая, своим шилом ( случайно на неё наступили ) просадила размером с иголку дырдочку через бронированный слой сверху пвх в днище . Не видно и не слышно пока не намочешь, блин и заплатку стрёмно на виду делать.
Кто нибудь лечил подобное, ? Может со шприца пвхшный клей вдавить, есть мысли ?

Ответить на это сообщение

Re: заплатка на нднд внутри
Автор: AlexeyKa (---.sam.unitline.ru)
Дата:   06-08-15 19:11

Я в свое время воспользовался советом налить в балоны/пол бетонную грунтовку или бетон-лак(не помню точно). Поищи на просторах интернета на каком-то форуме был этот совет. Заливаешь, болтаешь, чтобы грунтовкой пузыриться начало. Потом грунтовку сливаешь через клапан и чуть накачиваешь, чтобы не слиплось. И сутки/пару ждешь. Таким способом все мелкие дырочки заделываются.

Автор: Dмитрий (---.kubangsm.ru)
Дата:   06-08-15 20:48

высуши это место и капни супер клея маленькую каплю и все будет гуд . я уже не одну десятку их заклеил на своей пвх . от крючков , мидий , топляки из дикой акации итд.

Автор: ямалюб (37.29.88.---)
Дата:   06-08-15 21:35

AlexeyKa писал:

> Я в свое время воспользовался советом налить в балоны/пол бетонную грунтовку или
> бетон-лак(не помню точно). Поищи на просторах интернета на каком-то форуме был
> этот совет. Заливаешь, болтаешь, чтобы грунтовкой пузыриться начало. Потом
> грунтовку сливаешь через клапан и чуть накачиваешь, чтобы не слиплось. И
> сутки/пару ждешь. Таким способом все мелкие дырочки заделываются.

Чтото подобное есть для безкамерных шин, но как ведёт себя этот грунт после сборок и разборок лодки.? И сколько литров его нужно, скорей супер клюй подойдёт. Но всёже попробую завтра пвх клей через шприц давануть, думаю будет чтото вроде клёпки, главно через иглу бы продавило.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru