|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:11:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:11:08 |
|
Автор: ямалюб (37.29.88.---)
Дата: 06-08-15 18:53
Амурская касатка сцука такая, своим шилом ( случайно на неё наступили ) просадила размером с иголку дырдочку через бронированный слой сверху пвх в днище . Не видно и не слышно пока не намочешь, блин и заплатку стрёмно на виду делать.
Кто нибудь лечил подобное, ? Может со шприца пвхшный клей вдавить, есть мысли ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: AlexeyKa (---.sam.unitline.ru)
Дата: 06-08-15 19:11
Я в свое время воспользовался советом налить в балоны/пол бетонную грунтовку или бетон-лак(не помню точно). Поищи на просторах интернета на каком-то форуме был этот совет. Заливаешь, болтаешь, чтобы грунтовкой пузыриться начало. Потом грунтовку сливаешь через клапан и чуть накачиваешь, чтобы не слиплось. И сутки/пару ждешь. Таким способом все мелкие дырочки заделываются.
|
|
|
|
Автор: Dмитрий (---.kubangsm.ru)
Дата: 06-08-15 20:48
высуши это место и капни супер клея маленькую каплю и все будет гуд . я уже не одну десятку их заклеил на своей пвх . от крючков , мидий , топляки из дикой акации итд.
|
|
|
|
Автор: ямалюб (37.29.88.---)
Дата: 06-08-15 21:35
AlexeyKa писал:
> Я в свое время воспользовался советом налить в балоны/пол бетонную грунтовку или
> бетон-лак(не помню точно). Поищи на просторах интернета на каком-то форуме был
> этот совет. Заливаешь, болтаешь, чтобы грунтовкой пузыриться начало. Потом
> грунтовку сливаешь через клапан и чуть накачиваешь, чтобы не слиплось. И
> сутки/пару ждешь. Таким способом все мелкие дырочки заделываются.
Чтото подобное есть для безкамерных шин, но как ведёт себя этот грунт после сборок и разборок лодки.? И сколько литров его нужно, скорей супер клюй подойдёт. Но всёже попробую завтра пвх клей через шприц давануть, думаю будет чтото вроде клёпки, главно через иглу бы продавило.
|
|
|
|