Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:08:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:08:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 как усилить борта "ДЕЛЬТЫ"
Автор: igrik (185.3.32.---)
Дата:   02-08-15 17:32

парни подскажите пжл... ремонтирую лодку !ДЕЛЬТА" 4.7 длина. старенькая делалась в питере. лодка мне очень нравится. транец был изрезан . ставили два вихря потом ямаху на и сам подгнил уже. вот я лодку располовинил. поменял транец из 35 фанеры усилил его . мотор 85 л и вес 135 кг так что решил делать надежно. но вот вопрос про борта...... очень уж они хлипкие. то есть гуляют от легкого удара по ним и на мой взгляд тонковат слой. вот думаю как их усилить. мой вариант хотел пару слоев стекломата толстого и смолы нанести. но вот вчера друг зашел и говорит а не лучше еще и к этому боковые ребра жесткости сделать из фанеры или дерева. вот хочу узнать а нужны ли они и надо ли заморачиваться!?

Ответить на это сообщение

Re: как усилить борта "ДЕЛЬТЫ"
Автор: battlehanter (95.73.215.---)
Дата:   02-08-15 20:01

по феншую лучше как сказал друг сделать. тобишь соорудить рёбра жёсткости. нежели тупо пластиком толщину набирать.

Re: как усилить борта "ДЕЛЬТЫ"
Автор: igrik (185.3.33.---)
Дата:   03-08-15 00:29

думаю сделаю так......первый слой пройдусь просто стеклотканью и смолой а на нее уже ребра и еще слой

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru