|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:04:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:04:12 |
|
Автор: eg161 (213.138.89.---)
Дата: 29-07-15 00:01
Подтекает Прог 4 по килю,набрал шлангом в него воды и увидел в нескольких местах капель от середины к корме,можно ли изнутри пролить его чем нибудь типа пушечного сала,битум и тд ,не будет ли продавливать вода?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 29-07-15 13:38
Irish писал:
> Клепки подтянуть не вариант?)
Иногда подтекание возникает по причине банального выгнивания уплотнителя. Подтягивай сколь угодно, не поможет.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 29-07-15 19:32
Эти капли.... за день с ногами больше воды наносится в лодку.
Да и само засрётся потихоньку изнутри. Пыль, песок...
Хотя можно отчистить в носовке по килю, обезжирить и залить герметиком изнутри. Обрезинено будет ).
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 30-07-15 00:32
У меня было так, я подтянул клепки по килю, нк как смог и для 100% результата, внутри все швы обезжирил, оазвел эпоксидку эд 20 с пластификатором и кисточкой с феном прошелся по всем швам изнутри, киль просто залил. Итог: 2 года, аводы не капли, так и продал ее сухую.
|
|
|
|
Автор: Paramon (5.141.192.---)
Дата: 30-07-15 05:29
А у меня подтекал на транце (тоже проверял в гараже воды наливал) - зачистил и промазал полиуретановым герметиком. После этого на транце не подтекал. А вот когда на воду скинул то помпа раз в день срабатывала - вода где то сочилась, несмотря на свежую покраску. Прошла неделя и течь перестала - походу "теоколка" внутри разбухла.
|
|
|
|
Автор: terrano (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 31-07-15 05:23
Тоже подтекали клепки по килю,подтянул и залил битумно-каучуковой мастикой,проблема ушла.
|
|
|
|