|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:52:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:52:54 |
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 06-08-15 19:11
Прицеп Respo V-40. Изначально брал его для перевозки пвх Кайман 380. Все было зашибись.
Потом обзавелся еще RIB WinBoat 440. Почитал на сайте производителя Respo, там они мой прицеп позиционируют так же для перевозки RIB в размерности до 4.5 метра.
То, что этот прицеп к перевозке больших нагрузок не приспособлен, я это понял позже. Сам усиливал конструкцию и делал новые ложементы, в два раза толще. Старые поползли в разные стороны через месяц. Ну ладно с этим.
А вот не устраивает меня то, что фонари при перевозке риба стоят почти на метр от законцовок баллонов, и очень низко стоят. Т.е. на светофорах водители в машинах с высокой посадкой не видят моих поворотников.
Не хочу убирать родные и переставлять тоже не хочу. Думаю приколхозить в параллель вторые.
Вопрос.
Не будут ли они сильно просаживать напряжение?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михаил GE (94.72.62.---)
Дата: 06-08-15 19:20
Ну а чего им просаживать, даже есть это будут с обычными лампочками, то габариты 5 Вт, споты и поворотники по 21 Вт.
А если поставить светодиодные - то вообще вопросов нет.
|
|
|
|
Автор: Николай Южный (193.220.192.---)
Дата: 06-08-15 19:48
Ясно.
Я тоже такого же мнения, но решил перестраховаться.
А вдруг че то не понимаю.
да, думаю о LED фонарях.
|
|
|
|
Автор: Михаил GE (94.72.62.---)
Дата: 06-08-15 20:07
Тут в основном упирается всё дело в состояние вилки и розетки фаркопа - гниют они быстро, и ухудшается контакт, но тогда и с основными фонарями прицепа начинается цветомузыка.....в таком случае я меняю сразу и то и то - чистить там практически бесполезно, а цена этих шалобушек копеечная - проще новые поставить.
|
|
|
|